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Thonade (Thunfischcreme)

Thonade. So etwas wie ein Sehnsuchtsort in Sachen Aroma und Geschmack. Eine hinreißend gute Creme aus sorgfältig gegartem Thunfisch und Pflanzenölen. Ihre saftig luftige Konsistenz verdankt sie Pierre Chaberts Wundermaschine, einer ultramodernen Hochgeschwindigkeits-Vakuum-Mühle, die den Thunfisch samt der Zutaten unter Luftabschluß zu einer saftig streichfähigen Creme verarbeitet, die köstlich duftet und noch köstlicher schmeckt.
Nichts als das reine Aroma des Fleisches des Gelbschwanzthunfisches. Geschmacklich ein Traum. Als Aufstrich auf frischem Baguette ein Gedicht. Mit gutem Olivenöl, einer kleingeschnittenen Tomate, ein paar Kapern, einem Schuß Zitronensaft und gehackter Petersilie ist sie schnell zu einer Nudelsauce gerührt, die glücklich macht. Auf halbierte warme, festkochende Kartoffeln gestrichen und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer gewürzt, ist sie ein so einfacher wie wirkungsvoller Auftakt zu einem Menü oder zum Apero. Auf etwas dickere Tomatenscheiben gegeben, mit ein paar Zitronenzesten, einer Prise Salz und Pfeffer gewürzt und einer Kaper dekoriert, schon läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Da sprudeln sie nur so, die Küchen-Ideen ...

Availability: In stock.
Frankreich - Languedoc | |
Atelier des Saveurs | Pierre Chabert | |
Art-Nr. SPEZ598 | |
Inhalt 90 g Glas | |
seit 2017 | |
Sofort versandfertig | |
Lieferfrist: 1-2 Tage |
Thonade. So etwas wie ein Sehnsuchtsort in Sachen Aroma und Geschmack. Eine hinreißend gute Creme aus sorgfältig gegartem Thunfisch und Pflanzenölen. Ihre saftig luftige Konsistenz verdankt sie Pierre Chaberts Wundermaschine, einer ultramodernen Hochgeschwindigkeits-Vakuum-Mühle, die den Thunfisch samt der Zutaten unter Luftabschluß zu einer saftig streichfähigen Creme verarbeitet, die köstlich duftet und noch köstlicher schmeckt.
Nichts als das reine Aroma des Fleisches des Gelbschwanzthunfisches. Geschmacklich ein Traum. Als Aufstrich auf frischem Baguette ein Gedicht. Mit gutem Olivenöl, einer kleingeschnittenen Tomate, ein paar Kapern, einem Schuß Zitronensaft und gehackter Petersilie ist sie schnell zu einer Nudelsauce gerührt, die glücklich macht. Auf halbierte warme, festkochende Kartoffeln gestrichen und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer gewürzt, ist sie ein so einfacher wie wirkungsvoller Auftakt zu einem Menü oder zum Apero. Auf etwas dickere Tomatenscheiben gegeben, mit ein paar Zitronenzesten, einer Prise Salz und Pfeffer gewürzt und einer Kaper dekoriert, schon läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Da sprudeln sie nur so, die Küchen-Ideen ...
Thonade. So etwas wie ein Sehnsuchtsort in Sachen Aroma und Geschmack. Eine hinreißend gute Creme aus sorgfältig gegartem Thunfisch und Pflanzenölen. Ihre saftig luftige Konsistenz verdankt sie Pierre Chaberts Wundermaschine, einer ultramodernen Hochgeschwindigkeits-Vakuum-Mühle, die den Thunfisch samt der Zutaten unter Luftabschluß zu einer saftig streichfähigen Creme verarbeitet, die köstlich duftet und noch köstlicher schmeckt.
Nichts als das reine Aroma des Fleisches des Gelbschwanzthunfisches. Geschmacklich ein Traum. Als Aufstrich auf frischem Baguette ein Gedicht. Mit gutem Olivenöl, einer kleingeschnittenen Tomate, ein paar Kapern, einem Schuß Zitronensaft und gehackter Petersilie ist sie schnell zu einer Nudelsauce gerührt, die glücklich macht. Auf halbierte warme, festkochende Kartoffeln gestrichen und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer gewürzt, ist sie ein so einfacher wie wirkungsvoller Auftakt zu einem Menü oder zum Apero. Auf etwas dickere Tomatenscheiben gegeben, mit ein paar Zitronenzesten, einer Prise Salz und Pfeffer gewürzt und einer Kaper dekoriert, schon läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Da sprudeln sie nur so, die Küchen-Ideen ...
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