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Tomaten-Sugo mit Schalotten

Tomaten-Sugo mit Schalotten 

Das Sugo von Niko Papayiannidis ist der Hammer. Eine solche Geschmacksintensität reifer Tomaten, eine solch dicke, wohlschmeckende Konsistenz findet man heute kaum noch in Konserven. Alle verarbeiteten Produkte wachsen auf der Insel. Das ist Maxime. Die Böden in Lesbos sind nährstoffreich weil vulkanischen Ursprungs, das Klima ist mit über 300 Sonnentagen pro Jahr optimal, und so schmecken die Gemüse, allen voran die Tomaten, auf Lesbos in der Saison unvergleichlich intensiv.

Sugo mit Schalotten. Unerwartet dick und konzentriert in der Konsistenz, angenehm süßlich im Geschmack durch die Schalotten, und damit die Universal-Nudelsaucengrundlage schlechthin, die man mit eigener Würze von der Limette bis zur Fleischeinlage ergänzen kann. Niko kocht dazu frisch geerntete, vollreife Tomaten in einem Kessel mit automatischem Rührer. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, schmeckt er ab, würzt und läßt das fertige Sugo abkühlen. Manufakturbetrieb. Ca. 150 kg Tomaten verarbeiten Nikos Angestellte pro Füllung. Deshalb schmeckt sein Sugo so artisanal wie hausgemacht.


Zutaten: Tomaten, Basilikum, Schalotten, Petersilie, Weißwein, Zucker, Pfefferkörner, Meersalz und natives Olivenöl, alle Zutaten (bis auf Zucker und Pfeffer) stammen von der Insel, werden dort produziert und verarbeitet.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren. Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe und ohne Zuckeraustauschstoffe hergestellt. Pure Natur aus reiner Inselnatur.

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Tomaten-Sugo mit Schalotten 

Availability: In stock.

4,90 €
je VPE à 380g-Glas / 12,89 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Griechenland - Lesbos
Natural Greek Food
Art-Nr. SPEZ605
Inhalt 380g-Glas
seit 2015
Bio-Kontrollstelle GR-BIO-15
Produktbeschreibung

Das Sugo von Niko Papayiannidis ist der Hammer. Eine solche Geschmacksintensität reifer Tomaten, eine solch dicke, wohlschmeckende Konsistenz findet man heute kaum noch in Konserven. Alle verarbeiteten Produkte wachsen auf der Insel. Das ist Maxime. Die Böden in Lesbos sind nährstoffreich weil vulkanischen Ursprungs, das Klima ist mit über 300 Sonnentagen pro Jahr optimal, und so schmecken die Gemüse, allen voran die Tomaten, auf Lesbos in der Saison unvergleichlich intensiv.

Sugo mit Schalotten. Unerwartet dick und konzentriert in der Konsistenz, angenehm süßlich im Geschmack durch die Schalotten, und damit die Universal-Nudelsaucengrundlage schlechthin, die man mit eigener Würze von der Limette bis zur Fleischeinlage ergänzen kann. Niko kocht dazu frisch geerntete, vollreife Tomaten in einem Kessel mit automatischem Rührer. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, schmeckt er ab, würzt und läßt das fertige Sugo abkühlen. Manufakturbetrieb. Ca. 150 kg Tomaten verarbeiten Nikos Angestellte pro Füllung. Deshalb schmeckt sein Sugo so artisanal wie hausgemacht.


Zutaten: Tomaten, Basilikum, Schalotten, Petersilie, Weißwein, Zucker, Pfefferkörner, Meersalz und natives Olivenöl, alle Zutaten (bis auf Zucker und Pfeffer) stammen von der Insel, werden dort produziert und verarbeitet.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren. Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe und ohne Zuckeraustauschstoffe hergestellt. Pure Natur aus reiner Inselnatur.

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Deklarationen

Das Sugo von Niko Papayiannidis ist der Hammer. Eine solche Geschmacksintensität reifer Tomaten, eine solch dicke, wohlschmeckende Konsistenz findet man heute kaum noch in Konserven. Alle verarbeiteten Produkte wachsen auf der Insel. Das ist Maxime. Die Böden in Lesbos sind nährstoffreich weil vulkanischen Ursprungs, das Klima ist mit über 300 Sonnentagen pro Jahr optimal, und so schmecken die Gemüse, allen voran die Tomaten, auf Lesbos in der Saison unvergleichlich intensiv.

Sugo mit Schalotten. Unerwartet dick und konzentriert in der Konsistenz, angenehm süßlich im Geschmack durch die Schalotten, und damit die Universal-Nudelsaucengrundlage schlechthin, die man mit eigener Würze von der Limette bis zur Fleischeinlage ergänzen kann. Niko kocht dazu frisch geerntete, vollreife Tomaten in einem Kessel mit automatischem Rührer. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, schmeckt er ab, würzt und läßt das fertige Sugo abkühlen. Manufakturbetrieb. Ca. 150 kg Tomaten verarbeiten Nikos Angestellte pro Füllung. Deshalb schmeckt sein Sugo so artisanal wie hausgemacht.


Zutaten: Tomaten, Basilikum, Schalotten, Petersilie, Weißwein, Zucker, Pfefferkörner, Meersalz und natives Olivenöl, alle Zutaten (bis auf Zucker und Pfeffer) stammen von der Insel, werden dort produziert und verarbeitet.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verzehren. Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe und ohne Zuckeraustauschstoffe hergestellt. Pure Natur aus reiner Inselnatur.

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Allergene

enthält Sulfite: Ja

Inhaltsstoffe

Tomaten 45%, eingekochte Gemüsezwiebel 25%, Knoblauch, Wein, Zucker, Frisch-Pfeffer, Meersalz, Rosmarin (frisch), Lorbeer (frisch), Olivenöl extra vergine

Nährwerte

Eiweiß: 2,3 g
Fett: 4,1 g
Fettsäure: 2,3 g
Kohlenhydrate: 16,9 g
Salz: 4,23 g
Zucker: 12,6 g

Erstinverkehrbringer

Natural Greek Food
Gneisenaustraße 26
40477 Düsseldorf