You're currently on:

Sugo all´Arrabbiata (Bio-Sauce scharf)

Sugo all´Arrabbiata (Bio-Sauce scharf) 

Auch bei den Bios kann´s scharf zugehen. Diese »Arrabbiata« aus frisch eingekochten Pera-Tomaten aus den mittelitalienischen Marche macht ihrem Namen alle Ehre: Sie ist wirklich scharf, wurde mit Olivenöl und Frischkräutern aus Bio-Anbau verfeinert, schmeckt angenehm salzarm, kommt dafür aber ganz schön scharf auf die Zunge.

Also nichts für die Kinder, nur für die Eltern. Rustichella beliefert uns seit über 20 Jahren mit seinen Sughi und Nudeln. Sie sind nach wie vor so gut wie damals, als wir sie kennenlernten und als erste hierzulande importierten. Convenience auf Italienisch: Heiß machen, eventuell entschärfen z. B. mit Sahne, oder ergänzen, z. B. mit einem Stück Limette, das man mitkocht. Das kommt immer gut. Dann über die Nudeln geben und schon brennt´s. Gute, saubere Qualität aus zertifiziertem Bioanbau.

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Sugo all´Arrabbiata (Bio-Sauce scharf) 

Availability: In stock.

4,30 €
je VPE à 270 g Glas / 15,93 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Abruzzen
Rustichella d´Abruzzo
Art-Nr. SPEZ921
Inhalt 270 g Glas
seit 1990
Zertifiziert Bio
Bio-Kontrollstelle IT-BIO-009
Produktbeschreibung

Auch bei den Bios kann´s scharf zugehen. Diese »Arrabbiata« aus frisch eingekochten Pera-Tomaten aus den mittelitalienischen Marche macht ihrem Namen alle Ehre: Sie ist wirklich scharf, wurde mit Olivenöl und Frischkräutern aus Bio-Anbau verfeinert, schmeckt angenehm salzarm, kommt dafür aber ganz schön scharf auf die Zunge.

Also nichts für die Kinder, nur für die Eltern. Rustichella beliefert uns seit über 20 Jahren mit seinen Sughi und Nudeln. Sie sind nach wie vor so gut wie damals, als wir sie kennenlernten und als erste hierzulande importierten. Convenience auf Italienisch: Heiß machen, eventuell entschärfen z. B. mit Sahne, oder ergänzen, z. B. mit einem Stück Limette, das man mitkocht. Das kommt immer gut. Dann über die Nudeln geben und schon brennt´s. Gute, saubere Qualität aus zertifiziertem Bioanbau.

Deklarationen

Auch bei den Bios kann´s scharf zugehen. Diese »Arrabbiata« aus frisch eingekochten Pera-Tomaten aus den mittelitalienischen Marche macht ihrem Namen alle Ehre: Sie ist wirklich scharf, wurde mit Olivenöl und Frischkräutern aus Bio-Anbau verfeinert, schmeckt angenehm salzarm, kommt dafür aber ganz schön scharf auf die Zunge.

Also nichts für die Kinder, nur für die Eltern. Rustichella beliefert uns seit über 20 Jahren mit seinen Sughi und Nudeln. Sie sind nach wie vor so gut wie damals, als wir sie kennenlernten und als erste hierzulande importierten. Convenience auf Italienisch: Heiß machen, eventuell entschärfen z. B. mit Sahne, oder ergänzen, z. B. mit einem Stück Limette, das man mitkocht. Das kommt immer gut. Dann über die Nudeln geben und schon brennt´s. Gute, saubere Qualität aus zertifiziertem Bioanbau.

Inhaltsstoffe

Tomatenmark* 95%, natives Olivenöl extra* 2%, Zwiebel*, Salz, Knoblauch* 0,25%, Pfefferschote* 0,25% | *aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

Eiweiß: 1,4 g
Fett: 2,1 g
Fettsäure: 1,4 g
Kohlenhydrate: 5,7 g
Salz: 0,7 g
Zucker: 4, 9g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & CO KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg