You're currently on:

Spaghetti (Pasta secca)

Spaghetti (Pasta secca) 

Die ultimative Spaghetti. Pasta Mancini definiert den Unterschied. Hier in der 500g-Packung. Mit dieser Nudel zeigen Sie Ihren Gästen, daß Sie sie wertschätzen. Spaghetti, wie sie die Italiener lieben: Sie gehen auf beim Kochen, werden mollig rund und dick und schmecken dann intensiv nach Teig, weil Massimo Mancinieiner der letzten italienischen Pastificios ist, der alte Hartweizen-Sorten aus eigenem Anbau verarbeitet.

Die Italiener lieben den unverwechselbar intensiven Getreidegeschmack einer guten Pasta. Die ist hier so ziemlich das Beste, was der Markt zu bieten hat. Vorausgesetzt, die Garzeit stimmt. Alte Hartweizensorte mit hohem Hülsenanteil für mehr Geschmack und tolle Konsistenz aus handwerklich perfekter Verarbeitung. Für einen Nudelgenuß, der mehr ist als nur der einer »Teigware«. Das hier ist Pasta perfekt. Unsere Referenz, außer Ma'Kaira und Pasta Arte....

Garzeit: 8 Minuten | Viel Wasser nehmen | Gut umrühren

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Spaghetti (Pasta secca) 

Availability: In stock.

3,90 €
je VPE à 500 g / 0,01 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Marken
Mancini Pastificio Agricolo
Art-Nr. SPEZ573
Inhalt 500 g
seit 2003
Bio-Kontrollstelle IT-Bio-004
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Die ultimative Spaghetti. Pasta Mancini definiert den Unterschied. Hier in der 500g-Packung. Mit dieser Nudel zeigen Sie Ihren Gästen, daß Sie sie wertschätzen. Spaghetti, wie sie die Italiener lieben: Sie gehen auf beim Kochen, werden mollig rund und dick und schmecken dann intensiv nach Teig, weil Massimo Mancinieiner der letzten italienischen Pastificios ist, der alte Hartweizen-Sorten aus eigenem Anbau verarbeitet.

Die Italiener lieben den unverwechselbar intensiven Getreidegeschmack einer guten Pasta. Die ist hier so ziemlich das Beste, was der Markt zu bieten hat. Vorausgesetzt, die Garzeit stimmt. Alte Hartweizensorte mit hohem Hülsenanteil für mehr Geschmack und tolle Konsistenz aus handwerklich perfekter Verarbeitung. Für einen Nudelgenuß, der mehr ist als nur der einer »Teigware«. Das hier ist Pasta perfekt. Unsere Referenz, außer Ma'Kaira und Pasta Arte....

Garzeit: 8 Minuten | Viel Wasser nehmen | Gut umrühren

Mehr...
Deklarationen
Betriebsgröße: 120 Hektar

Die ultimative Spaghetti. Pasta Mancini definiert den Unterschied. Hier in der 500g-Packung. Mit dieser Nudel zeigen Sie Ihren Gästen, daß Sie sie wertschätzen. Spaghetti, wie sie die Italiener lieben: Sie gehen auf beim Kochen, werden mollig rund und dick und schmecken dann intensiv nach Teig, weil Massimo Mancinieiner der letzten italienischen Pastificios ist, der alte Hartweizen-Sorten aus eigenem Anbau verarbeitet.

Die Italiener lieben den unverwechselbar intensiven Getreidegeschmack einer guten Pasta. Die ist hier so ziemlich das Beste, was der Markt zu bieten hat. Vorausgesetzt, die Garzeit stimmt. Alte Hartweizensorte mit hohem Hülsenanteil für mehr Geschmack und tolle Konsistenz aus handwerklich perfekter Verarbeitung. Für einen Nudelgenuß, der mehr ist als nur der einer »Teigware«. Das hier ist Pasta perfekt. Unsere Referenz, außer Ma'Kaira und Pasta Arte....

Garzeit: 8 Minuten | Viel Wasser nehmen | Gut umrühren

Mehr...
Betriebsgröße: 120 Hektar

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 345kcal/1468kJ
Eiweiß: 13,4 g
Fett: 1,4 g
Fettsäure: 13,4 g
Kohlenhydrate: 68,8 g
Salz: 0,012 g
Zucker: 11,25 g

Erstinverkehrbringer

Viani Importe GmbH
Robert-Bosch-Breite 17
37079 Göttingen