You're currently on:

Spaghetti »Chitarra« (Pasta secca)

Spaghetti »Chitarra« (Pasta secca) 

Chitarra ist eine viereckig geformte Spaghetti, die man mit speziellen Matrizen aus der Nudel-Maschine extrudiert. Hier in seltener handwerklicher Qualität. Nudelmeister Massimo Mancini sorgt für besonders raue Oberfläche durch Bronzedüsen und relativ niedrigen Ausmahlgrad des Getreides, das übrigens, die absolute Ausnahme in Italien, ausschließlich aus eigener Produktion stammt und ob der angebauten alten Sorten noch intensiver schmeckt, als man es erwartet.

Diese Nudel ist sorgfältig auf perfekte Konsistenz zu garen. Dann verwöhnt sie prachtvoll geschmacksintensiv auch den anspruchsvollsten Nudel-Kenner. Wie Spaghetti einzusetzen. Wir haben doch tatsächlich Kunden, die auf dem Chitarra-Format bestehen und keine Spaghetti möchten, wenn das Chitarra-Format mal nicht lieferbar ist. Sie scheinen den Unterschied zwischen eckig und rund im Mundgefühl zu schmecken oder zu fühlen. Hut ab! Das sind sie, die wahren Nudel-Afficionados.

Gart binnen 7-8 Minuten. Viel Wasser, gut rühren.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Spaghetti »Chitarra« (Pasta secca) 

Availability: In stock.

4,30 €
je VPE à 500 g / 8,60 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Marken
Mancini Pastificio Agricolo
Art-Nr. SPEZ571
Inhalt 500 g
Produktbeschreibung

Chitarra ist eine viereckig geformte Spaghetti, die man mit speziellen Matrizen aus der Nudel-Maschine extrudiert. Hier in seltener handwerklicher Qualität. Nudelmeister Massimo Mancini sorgt für besonders raue Oberfläche durch Bronzedüsen und relativ niedrigen Ausmahlgrad des Getreides, das übrigens, die absolute Ausnahme in Italien, ausschließlich aus eigener Produktion stammt und ob der angebauten alten Sorten noch intensiver schmeckt, als man es erwartet.

Diese Nudel ist sorgfältig auf perfekte Konsistenz zu garen. Dann verwöhnt sie prachtvoll geschmacksintensiv auch den anspruchsvollsten Nudel-Kenner. Wie Spaghetti einzusetzen. Wir haben doch tatsächlich Kunden, die auf dem Chitarra-Format bestehen und keine Spaghetti möchten, wenn das Chitarra-Format mal nicht lieferbar ist. Sie scheinen den Unterschied zwischen eckig und rund im Mundgefühl zu schmecken oder zu fühlen. Hut ab! Das sind sie, die wahren Nudel-Afficionados.

Gart binnen 7-8 Minuten. Viel Wasser, gut rühren.

Mehr...
Deklarationen

Chitarra ist eine viereckig geformte Spaghetti, die man mit speziellen Matrizen aus der Nudel-Maschine extrudiert. Hier in seltener handwerklicher Qualität. Nudelmeister Massimo Mancini sorgt für besonders raue Oberfläche durch Bronzedüsen und relativ niedrigen Ausmahlgrad des Getreides, das übrigens, die absolute Ausnahme in Italien, ausschließlich aus eigener Produktion stammt und ob der angebauten alten Sorten noch intensiver schmeckt, als man es erwartet.

Diese Nudel ist sorgfältig auf perfekte Konsistenz zu garen. Dann verwöhnt sie prachtvoll geschmacksintensiv auch den anspruchsvollsten Nudel-Kenner. Wie Spaghetti einzusetzen. Wir haben doch tatsächlich Kunden, die auf dem Chitarra-Format bestehen und keine Spaghetti möchten, wenn das Chitarra-Format mal nicht lieferbar ist. Sie scheinen den Unterschied zwischen eckig und rund im Mundgefühl zu schmecken oder zu fühlen. Hut ab! Das sind sie, die wahren Nudel-Afficionados.

Gart binnen 7-8 Minuten. Viel Wasser, gut rühren.

Mehr...

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 345kcal/1468kJ
Eiweiß: 13,4 g
Fett: 1,4 g
Fettsäure: 13,4 g
Kohlenhydrate: 68,8 g
Salz: 0,012 g
Zucker: 11,25 g

Erstinverkehrbringer

Viani Importe GmbH
Robert-Bosch-Breite 17
37079 Göttingen