You're currently on:

Spaghetti »Chitarra« (Pasta secca)

Spaghetti »Chitarra« (Pasta secca) 

Chitarra ist eine viereckig geformte Spaghetti, die man mit speziellen Matrizen aus der Nudel-Maschine extrudiert. Hier in seltener handwerklicher Qualität. Nudelmeister Massimo Mancini sorgt durch Bronzedüsen und relativ niedrigen Ausmahlgrad des Getreides für eine besonders raue Oberfläche der Nudel. Die stammt, die absolute Ausnahme in Italien, ausschließlich aus eigener Produktion und schmeckt ob alter Hartweizen-Sorte besonders intensiv und läßt sich sehr präzise auf Biß kochen. das ist wichtig, denn nur dann verwöhnt sie prachtvoll geschmacksintensiv auch den anspruchsvollsten Nudel-Kenner.

Wir haben doch tatsächlich Kunden, die auf dem Chitarra-Format bestehen. Sie scheinen den Unterschied zwischen eckig und rund im Mundgefühl zu schmecken oder zu fühlen. Mann oh Mann, Hut ab! Das sind sie, die wahren Nudel-Afficionados. Garzeit präzise 7-8 Minuten. Viel Wasser, gut rühren.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Spaghetti »Chitarra« (Pasta secca) 

Availability: In stock.

3,90 €
je VPE à 500 g-Beutel / 3,90 €/Gr
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Marken
Mancini Pastificio Agricolo
Art-Nr. SPEZ571
Inhalt 500 g-Beutel
seit 2003
Bio-Kontrollstelle IT-Bio-004
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Chitarra ist eine viereckig geformte Spaghetti, die man mit speziellen Matrizen aus der Nudel-Maschine extrudiert. Hier in seltener handwerklicher Qualität. Nudelmeister Massimo Mancini sorgt durch Bronzedüsen und relativ niedrigen Ausmahlgrad des Getreides für eine besonders raue Oberfläche der Nudel. Die stammt, die absolute Ausnahme in Italien, ausschließlich aus eigener Produktion und schmeckt ob alter Hartweizen-Sorte besonders intensiv und läßt sich sehr präzise auf Biß kochen. das ist wichtig, denn nur dann verwöhnt sie prachtvoll geschmacksintensiv auch den anspruchsvollsten Nudel-Kenner.

Wir haben doch tatsächlich Kunden, die auf dem Chitarra-Format bestehen. Sie scheinen den Unterschied zwischen eckig und rund im Mundgefühl zu schmecken oder zu fühlen. Mann oh Mann, Hut ab! Das sind sie, die wahren Nudel-Afficionados. Garzeit präzise 7-8 Minuten. Viel Wasser, gut rühren.

Mehr...
Deklarationen
Betriebsgröße: 120 Hektar

Chitarra ist eine viereckig geformte Spaghetti, die man mit speziellen Matrizen aus der Nudel-Maschine extrudiert. Hier in seltener handwerklicher Qualität. Nudelmeister Massimo Mancini sorgt durch Bronzedüsen und relativ niedrigen Ausmahlgrad des Getreides für eine besonders raue Oberfläche der Nudel. Die stammt, die absolute Ausnahme in Italien, ausschließlich aus eigener Produktion und schmeckt ob alter Hartweizen-Sorte besonders intensiv und läßt sich sehr präzise auf Biß kochen. das ist wichtig, denn nur dann verwöhnt sie prachtvoll geschmacksintensiv auch den anspruchsvollsten Nudel-Kenner.

Wir haben doch tatsächlich Kunden, die auf dem Chitarra-Format bestehen. Sie scheinen den Unterschied zwischen eckig und rund im Mundgefühl zu schmecken oder zu fühlen. Mann oh Mann, Hut ab! Das sind sie, die wahren Nudel-Afficionados. Garzeit präzise 7-8 Minuten. Viel Wasser, gut rühren.

Mehr...
Betriebsgröße: 120 Hektar

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 345kcal/1468kJ
Eiweiß: 13,4 g
Fett: 1,4 g
Fettsäure: 13,4 g
Kohlenhydrate: 68,8 g
Salz: 0,012 g
Zucker: 11,25 g

Erstinverkehrbringer

Viani Importe GmbH
Robert-Bosch-Breite 17
37079 Göttingen