You're currently on:

Spaghetti (Pasta secca) Biologico

Spaghetti (Pasta secca) Biologico 

Bio-Nudeln müssen nicht zwangsläufig Vollkornnudeln sein und so garantiert diese erstklassig verarbeitete Hartweizen-Spaghetti aus zertifiziert biologischem Anbau beste Konsistenz und herzhaften Getreidegeschmack. Sie läßt sich genau auf den Punkt kochen und verwöhnt mit kernigem, authentischem Getreidegeschmack. Es gibt übrigens selbst im Nudelland Italien nur noch wenige Hersteller, die eigenes Getreide verarbeiten. Die meisten Nudeln werden heute aus billigem Importgetreide hergestellt, das in der Regel aus Kanada, Aserbeidschan oder ähnlich zwielichtigen Quellen stammt, nicht aber aus alten, heimisch angestammten Hartweizensorten.

Der modernen Getreideindustrie geht es um hohen Ertrag, Gleichförmigkeit und Kompatibilität mit Agro-Chemikalien, nicht aber um Geschmack, Vitalität oder Bekömmlichkeit. Deshalb dominieren sogenannte CMS-Hybride den internationalen Getreidemarkt, also Sorten mit cytoplasmatischer Pollensterilität, die grundsätzlich nicht nachbaufähig sind und deshalb jährlich als Saatgut nachgekauft werden müssen. Das garantiert den Agro-Konzernen enorme Profite und macht die Bauern abhängig. Unsere Bio-Nudeln stammen ausschliesslich von regionalen saatfähigen Hartweizensorten wie San Carlo, Levante oder Ariosto.

Maximal 7-8 Minuten Kochzeit.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Spaghetti (Pasta secca) Biologico 

Availability: In stock.

3,90 €
je VPE à 500 g / 7,80 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Abruzzen
Rustichella d´Abruzzo
Art-Nr. SPEZ511
Inhalt 500 g
seit 1990
Bio-Kontrollstelle IT-BIO-009
Produktbeschreibung

Bio-Nudeln müssen nicht zwangsläufig Vollkornnudeln sein und so garantiert diese erstklassig verarbeitete Hartweizen-Spaghetti aus zertifiziert biologischem Anbau beste Konsistenz und herzhaften Getreidegeschmack. Sie läßt sich genau auf den Punkt kochen und verwöhnt mit kernigem, authentischem Getreidegeschmack. Es gibt übrigens selbst im Nudelland Italien nur noch wenige Hersteller, die eigenes Getreide verarbeiten. Die meisten Nudeln werden heute aus billigem Importgetreide hergestellt, das in der Regel aus Kanada, Aserbeidschan oder ähnlich zwielichtigen Quellen stammt, nicht aber aus alten, heimisch angestammten Hartweizensorten.

Der modernen Getreideindustrie geht es um hohen Ertrag, Gleichförmigkeit und Kompatibilität mit Agro-Chemikalien, nicht aber um Geschmack, Vitalität oder Bekömmlichkeit. Deshalb dominieren sogenannte CMS-Hybride den internationalen Getreidemarkt, also Sorten mit cytoplasmatischer Pollensterilität, die grundsätzlich nicht nachbaufähig sind und deshalb jährlich als Saatgut nachgekauft werden müssen. Das garantiert den Agro-Konzernen enorme Profite und macht die Bauern abhängig. Unsere Bio-Nudeln stammen ausschliesslich von regionalen saatfähigen Hartweizensorten wie San Carlo, Levante oder Ariosto.

Maximal 7-8 Minuten Kochzeit.

Mehr...
Deklarationen

Bio-Nudeln müssen nicht zwangsläufig Vollkornnudeln sein und so garantiert diese erstklassig verarbeitete Hartweizen-Spaghetti aus zertifiziert biologischem Anbau beste Konsistenz und herzhaften Getreidegeschmack. Sie läßt sich genau auf den Punkt kochen und verwöhnt mit kernigem, authentischem Getreidegeschmack. Es gibt übrigens selbst im Nudelland Italien nur noch wenige Hersteller, die eigenes Getreide verarbeiten. Die meisten Nudeln werden heute aus billigem Importgetreide hergestellt, das in der Regel aus Kanada, Aserbeidschan oder ähnlich zwielichtigen Quellen stammt, nicht aber aus alten, heimisch angestammten Hartweizensorten.

Der modernen Getreideindustrie geht es um hohen Ertrag, Gleichförmigkeit und Kompatibilität mit Agro-Chemikalien, nicht aber um Geschmack, Vitalität oder Bekömmlichkeit. Deshalb dominieren sogenannte CMS-Hybride den internationalen Getreidemarkt, also Sorten mit cytoplasmatischer Pollensterilität, die grundsätzlich nicht nachbaufähig sind und deshalb jährlich als Saatgut nachgekauft werden müssen. Das garantiert den Agro-Konzernen enorme Profite und macht die Bauern abhängig. Unsere Bio-Nudeln stammen ausschliesslich von regionalen saatfähigen Hartweizensorten wie San Carlo, Levante oder Ariosto.

Maximal 7-8 Minuten Kochzeit.

Mehr...

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Kamut-Hartweizengrieß Bio, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 351kcal/1490kJ
Eiweiß: 12 g
Fett: 1,38 g
Fettsäure: 12 g
Kohlenhydrate: 73 g
Salz: 0,01 g
Zucker: 3,8 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & CO KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg