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Sardinillas in Olivenöl

Sardinillas in Olivenöl 

Die kantabrische Sardine, gefangen in Sichtweite der Küste des Baskenlandes im Golf von Biskaya, gehört zu den feinsten und dicksten ihrer Art. Im Hafen von Getaria, einem Nachbarort von San Sebastian, wird sie schon wenige Stunden nach dem Fang verarbeitet. Sorgfältig wird sie von Hand ausgenommen, geputzt und in Dosen verstaut, stets konserviert in Olivenöl, das den Omega-3-Gehalt der Fische erhalten hilft.

Die Öl-Sardinen der Manufaktur Maisor erfreuen sich größer Beliebtheit. Sie gehören zu den besten ihrer Art. Acht bis zehn makellos von Hand verstaute Sardinillas, also junge, grätenlose Fische, liegen in jeder Dose. Geschmacklich schlicht und ergreifend umwerfend. Fest im Biß, voll und saftig im Fleisch, ungeheuer wohlschmeckend.
Das Erkennungsmerkmal der kantabrischen Sardine. In den Restaurants des Baskenlandes und der benachbarten französischen Seite werden sie als Jahrgangs-Ölsardinen serviert, die durch jahrelange Reife in der Dose unglaublich weich und zart geworden sind und einfach hinreißend gut schmecken. Die Sardine zur Kunst erhoben. So einfache wie raffiniert gute Rezepte mit Öl-Sardinen liefern wir gerne auf Anfrage.

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Sardinillas in Olivenöl 

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je VPE à 85 g Zip-Dose /
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Spanien - Baskenland
Maisor - Kantauriko Esperientzia
Art-Nr. SPEZ159
Inhalt 85 g Zip-Dose
seit 2020
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Die kantabrische Sardine, gefangen in Sichtweite der Küste des Baskenlandes im Golf von Biskaya, gehört zu den feinsten und dicksten ihrer Art. Im Hafen von Getaria, einem Nachbarort von San Sebastian, wird sie schon wenige Stunden nach dem Fang verarbeitet. Sorgfältig wird sie von Hand ausgenommen, geputzt und in Dosen verstaut, stets konserviert in Olivenöl, das den Omega-3-Gehalt der Fische erhalten hilft.

Die Öl-Sardinen der Manufaktur Maisor erfreuen sich größer Beliebtheit. Sie gehören zu den besten ihrer Art. Acht bis zehn makellos von Hand verstaute Sardinillas, also junge, grätenlose Fische, liegen in jeder Dose. Geschmacklich schlicht und ergreifend umwerfend. Fest im Biß, voll und saftig im Fleisch, ungeheuer wohlschmeckend.
Das Erkennungsmerkmal der kantabrischen Sardine. In den Restaurants des Baskenlandes und der benachbarten französischen Seite werden sie als Jahrgangs-Ölsardinen serviert, die durch jahrelange Reife in der Dose unglaublich weich und zart geworden sind und einfach hinreißend gut schmecken. Die Sardine zur Kunst erhoben. So einfache wie raffiniert gute Rezepte mit Öl-Sardinen liefern wir gerne auf Anfrage.

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Deklarationen

Die kantabrische Sardine, gefangen in Sichtweite der Küste des Baskenlandes im Golf von Biskaya, gehört zu den feinsten und dicksten ihrer Art. Im Hafen von Getaria, einem Nachbarort von San Sebastian, wird sie schon wenige Stunden nach dem Fang verarbeitet. Sorgfältig wird sie von Hand ausgenommen, geputzt und in Dosen verstaut, stets konserviert in Olivenöl, das den Omega-3-Gehalt der Fische erhalten hilft.

Die Öl-Sardinen der Manufaktur Maisor erfreuen sich größer Beliebtheit. Sie gehören zu den besten ihrer Art. Acht bis zehn makellos von Hand verstaute Sardinillas, also junge, grätenlose Fische, liegen in jeder Dose. Geschmacklich schlicht und ergreifend umwerfend. Fest im Biß, voll und saftig im Fleisch, ungeheuer wohlschmeckend.
Das Erkennungsmerkmal der kantabrischen Sardine. In den Restaurants des Baskenlandes und der benachbarten französischen Seite werden sie als Jahrgangs-Ölsardinen serviert, die durch jahrelange Reife in der Dose unglaublich weich und zart geworden sind und einfach hinreißend gut schmecken. Die Sardine zur Kunst erhoben. So einfache wie raffiniert gute Rezepte mit Öl-Sardinen liefern wir gerne auf Anfrage.

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Allergene

Fisch: Ja

Inhaltsstoffe

Sardinen, Olivenöl, Salz

Nährwerte

Eiweiß: 22,3 g
Fett: 14,4 g
Fettsäure: 22,3 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
Salz: 1,7 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg