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Rigatoncini (Pasta secca)

Rigatoncini (Pasta secca) 

Rigatoncini. Das klassische Röhrennudel-Format. Sollte eigentlich jeder kennen, der schon mal Nudeln gekocht hat. Paßt zu allem und jedem.

Hartweizennudel ohne Ei. Sieht aus wie leicht gebogenen Penne, denen die geriffelte Oberfläche bessere Geschmacksaufnahme verschafft. Eine hohle Nudel also, kurz geschnitten, kleiner Durchmesser. Ideal für Salate und Saucen aller Art. Freut sich sehr, wenn sie mal nicht von der üblichen Bolognese begleitet wird, sondern von gebratenem Gemüse mit Knoblauch und Olivenöl, Garnelen mit Lauch und Zitrone - laßt Eurer Phantasie doch einfach mal freien Lauf. Eine klassisch bronzegezogene Nudel in bewährter Rustichella-Qualität aus handwerklicher Verarbeitung. Das Optimum in Sachen Preis/Pasta-Genuß. Oder besser: Gute Nudel zum guten Preis. Und bitte bitte auf Biß kochen, nicht zu weich werden lassen, sonst schmeckt sie wie Arsch mit Friedrich.

Maximal 7-8 Minuten Kochzeit.

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Rigatoncini (Pasta secca) 

Availability: Out of stock.

3,60 €
Vorübergehend nicht verfügbar.
Italien - Abruzzen
Rustichella d´Abruzzo
Art-Nr. SPEZ510
Inhalt 500 g
seit 1990
Bio-Kontrollstelle IT-BIO-009
Produktbeschreibung

Rigatoncini. Das klassische Röhrennudel-Format. Sollte eigentlich jeder kennen, der schon mal Nudeln gekocht hat. Paßt zu allem und jedem.

Hartweizennudel ohne Ei. Sieht aus wie leicht gebogenen Penne, denen die geriffelte Oberfläche bessere Geschmacksaufnahme verschafft. Eine hohle Nudel also, kurz geschnitten, kleiner Durchmesser. Ideal für Salate und Saucen aller Art. Freut sich sehr, wenn sie mal nicht von der üblichen Bolognese begleitet wird, sondern von gebratenem Gemüse mit Knoblauch und Olivenöl, Garnelen mit Lauch und Zitrone - laßt Eurer Phantasie doch einfach mal freien Lauf. Eine klassisch bronzegezogene Nudel in bewährter Rustichella-Qualität aus handwerklicher Verarbeitung. Das Optimum in Sachen Preis/Pasta-Genuß. Oder besser: Gute Nudel zum guten Preis. Und bitte bitte auf Biß kochen, nicht zu weich werden lassen, sonst schmeckt sie wie Arsch mit Friedrich.

Maximal 7-8 Minuten Kochzeit.

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Deklarationen

Rigatoncini. Das klassische Röhrennudel-Format. Sollte eigentlich jeder kennen, der schon mal Nudeln gekocht hat. Paßt zu allem und jedem.

Hartweizennudel ohne Ei. Sieht aus wie leicht gebogenen Penne, denen die geriffelte Oberfläche bessere Geschmacksaufnahme verschafft. Eine hohle Nudel also, kurz geschnitten, kleiner Durchmesser. Ideal für Salate und Saucen aller Art. Freut sich sehr, wenn sie mal nicht von der üblichen Bolognese begleitet wird, sondern von gebratenem Gemüse mit Knoblauch und Olivenöl, Garnelen mit Lauch und Zitrone - laßt Eurer Phantasie doch einfach mal freien Lauf. Eine klassisch bronzegezogene Nudel in bewährter Rustichella-Qualität aus handwerklicher Verarbeitung. Das Optimum in Sachen Preis/Pasta-Genuß. Oder besser: Gute Nudel zum guten Preis. Und bitte bitte auf Biß kochen, nicht zu weich werden lassen, sonst schmeckt sie wie Arsch mit Friedrich.

Maximal 7-8 Minuten Kochzeit.

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Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 352kcal/1493kj
Eiweiß: 13,5 g
Fett: 1,5 g
Fettsäure: 13,5 g
Kohlenhydrate: 71 g
Salz: 0,01 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & CO KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg