You're currently on:

Penne (Pasta secca)

Penne (Pasta secca) 

Penne. Das klassische Nudel-Format der Abruzzen. Der Liebling aller Nudel-Fans. Hier in selten guter Konsistenz, wenn richtig gekocht. Massimo Mancini ist einer der besten Nudelhersteller Italiens. Verarbeitet auschließlich sein eigenes Getreide, alte lokale Hartweizen-Sorten. Die absolute Ausnahme in Italien. Bei uns nur noch so verfügbar, nix mehr fremder Anonym-Weizen von sonstwoher ... zudem trocknet Massimo Mancini seine Pasta länger als andere für begeisternde Konsistenz und eine Geschmacksintensität, die man nicht vergißt. Eine Meisternudel für meisterlichen Nudelgenuß, also Kochzeit beachten. Keine Weichmatschpampe. Diese Nudel braucht Biß. Wer das nicht kann oder will, kann seine Nudel auch beim Discounter kaufen.

Penne. Eine kurze, relativ kleine Röhrennudel, geriffelt und schräg angeschnitten. Die raue Oberfläche und der kleine Durchmesser machen sie ideal für Salate, begleiten aber auch jedes Sugo und fast jede andere Pasta-Präparation vortrefflich.

Kochzeit ca. 8 Minuten.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Penne (Pasta secca) 

Availability: In stock.

3,90 €
je VPE à 500 g / 7,80 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Marken
Mancini Pastificio Agricolo
Art-Nr. SPEZ569
Inhalt 500 g
seit 2003
Bio-Kontrollstelle IT-Bio-004
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Penne. Das klassische Nudel-Format der Abruzzen. Der Liebling aller Nudel-Fans. Hier in selten guter Konsistenz, wenn richtig gekocht. Massimo Mancini ist einer der besten Nudelhersteller Italiens. Verarbeitet auschließlich sein eigenes Getreide, alte lokale Hartweizen-Sorten. Die absolute Ausnahme in Italien. Bei uns nur noch so verfügbar, nix mehr fremder Anonym-Weizen von sonstwoher ... zudem trocknet Massimo Mancini seine Pasta länger als andere für begeisternde Konsistenz und eine Geschmacksintensität, die man nicht vergißt. Eine Meisternudel für meisterlichen Nudelgenuß, also Kochzeit beachten. Keine Weichmatschpampe. Diese Nudel braucht Biß. Wer das nicht kann oder will, kann seine Nudel auch beim Discounter kaufen.

Penne. Eine kurze, relativ kleine Röhrennudel, geriffelt und schräg angeschnitten. Die raue Oberfläche und der kleine Durchmesser machen sie ideal für Salate, begleiten aber auch jedes Sugo und fast jede andere Pasta-Präparation vortrefflich.

Kochzeit ca. 8 Minuten.

Mehr...
Deklarationen
Betriebsgröße: 120 Hektar

Penne. Das klassische Nudel-Format der Abruzzen. Der Liebling aller Nudel-Fans. Hier in selten guter Konsistenz, wenn richtig gekocht. Massimo Mancini ist einer der besten Nudelhersteller Italiens. Verarbeitet auschließlich sein eigenes Getreide, alte lokale Hartweizen-Sorten. Die absolute Ausnahme in Italien. Bei uns nur noch so verfügbar, nix mehr fremder Anonym-Weizen von sonstwoher ... zudem trocknet Massimo Mancini seine Pasta länger als andere für begeisternde Konsistenz und eine Geschmacksintensität, die man nicht vergißt. Eine Meisternudel für meisterlichen Nudelgenuß, also Kochzeit beachten. Keine Weichmatschpampe. Diese Nudel braucht Biß. Wer das nicht kann oder will, kann seine Nudel auch beim Discounter kaufen.

Penne. Eine kurze, relativ kleine Röhrennudel, geriffelt und schräg angeschnitten. Die raue Oberfläche und der kleine Durchmesser machen sie ideal für Salate, begleiten aber auch jedes Sugo und fast jede andere Pasta-Präparation vortrefflich.

Kochzeit ca. 8 Minuten.

Mehr...
Betriebsgröße: 120 Hektar

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 345kcal/1468kj
Eiweiß: 13,4 g
Fett: 1,4 g
Fettsäure: 13,4 g
Kohlenhydrate: 68,8 g
Salz: 0,012 g
Zucker: 11,25 g

Erstinverkehrbringer

Viani Importe GmbH
Robert-Bosch-Breite 17
37079 Göttingen