You're currently on:

Penne (Pasta secca)

Penne (Pasta secca) 

Penne. Ein Format, das man auch hier kennt. Penne sind das klassische Abruzzen-Format. Penne sind der Liebling aller Nudel-Freaks. Penne sind eine kurze und relativ kleine Röhrennudel, schräg angeschnitten. Ihre raue Oberfläche und ihr kleiner Durchmesser machen sie ideal für Salate, begleiten aber auch Sughi und unendlich viele andere Pasta-Zubereitungen in Perfektion.

Sozusagen die Nudel-Inkarnation, hier in rarer Referenzqualität vom Meister der Pasta aus den Marken: Massimo Mancini. Er verarbeitet als einer der ganz wenigen Pastificios Italiens auschließlich sein eigenes Getreide, alte lokale Hartweizen-Sorten. Er tut das in einer alten Maschine aus den 50er Jahren mit Bronzedüsen und trocknet es länger als andere für eine begeisternde Nudel-Konsistenz einer Geschmacksintensität, die man so schnell nicht vergißt. Eine Meisternudel für meisterlichen Nudelgenuß.

Kochzeit ca. 8 Minuten.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Penne (Pasta secca) 

Availability: Out of stock.

4,30 €
Vorübergehend nicht verfügbar.
Italien - Marken
Mancini Pastificio Agricolo
Art-Nr. SPEZ569
Inhalt 500 g
Produktbeschreibung

Penne. Ein Format, das man auch hier kennt. Penne sind das klassische Abruzzen-Format. Penne sind der Liebling aller Nudel-Freaks. Penne sind eine kurze und relativ kleine Röhrennudel, schräg angeschnitten. Ihre raue Oberfläche und ihr kleiner Durchmesser machen sie ideal für Salate, begleiten aber auch Sughi und unendlich viele andere Pasta-Zubereitungen in Perfektion.

Sozusagen die Nudel-Inkarnation, hier in rarer Referenzqualität vom Meister der Pasta aus den Marken: Massimo Mancini. Er verarbeitet als einer der ganz wenigen Pastificios Italiens auschließlich sein eigenes Getreide, alte lokale Hartweizen-Sorten. Er tut das in einer alten Maschine aus den 50er Jahren mit Bronzedüsen und trocknet es länger als andere für eine begeisternde Nudel-Konsistenz einer Geschmacksintensität, die man so schnell nicht vergißt. Eine Meisternudel für meisterlichen Nudelgenuß.

Kochzeit ca. 8 Minuten.

Mehr...
Deklarationen

Penne. Ein Format, das man auch hier kennt. Penne sind das klassische Abruzzen-Format. Penne sind der Liebling aller Nudel-Freaks. Penne sind eine kurze und relativ kleine Röhrennudel, schräg angeschnitten. Ihre raue Oberfläche und ihr kleiner Durchmesser machen sie ideal für Salate, begleiten aber auch Sughi und unendlich viele andere Pasta-Zubereitungen in Perfektion.

Sozusagen die Nudel-Inkarnation, hier in rarer Referenzqualität vom Meister der Pasta aus den Marken: Massimo Mancini. Er verarbeitet als einer der ganz wenigen Pastificios Italiens auschließlich sein eigenes Getreide, alte lokale Hartweizen-Sorten. Er tut das in einer alten Maschine aus den 50er Jahren mit Bronzedüsen und trocknet es länger als andere für eine begeisternde Nudel-Konsistenz einer Geschmacksintensität, die man so schnell nicht vergißt. Eine Meisternudel für meisterlichen Nudelgenuß.

Kochzeit ca. 8 Minuten.

Mehr...

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 345kcal/1468kj
Eiweiß: 13,4 g
Fett: 1,4 g
Fettsäure: 13,4 g
Kohlenhydrate: 68,8 g
Salz: 0,012 g
Zucker: 11,25 g

Erstinverkehrbringer

Viani Importe GmbH
Robert-Bosch-Breite 17
37079 Göttingen