You're currently on:

Pappardelle (Eiernudel)

Pappardelle (Eiernudel) 

Der Eiernudel-Klassiker schlechthin. Italiens breitestes Bandnudelformat, das jedes Kinder- und Erwachsenenherz erfreut.

Die klassische breite Eiernudel zum klassischen Sugo bolognese, zu Käsesaucen, Pilzen und Gemüsesughi, sinnlich zart und fest zugleich im Biß. Bindet Saucen und Begleitung in Perfektion und macht Appetit auf mehr. Hat, wenn präzise auf Biß gegart, fast den Charme selbstgemachter Frischnudeln. Schmeckt richtig intensiv nach Eiern und man spürt in Biß und Struktur die hochwertige Verarbeitungsqualität. Seit über 20 Jahren im Programm.

Garzeit maximal 3-5 Minuten. Viel Wasser nehmen, gut umrühren, fertig.

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Pappardelle (Eiernudel) 

Availability: In stock.

3,90 €
je VPE à 250 g-Schachtel / 15,60 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Abruzzen
Rustichella d´Abruzzo
Art-Nr. SPEZ508
Inhalt 250 g-Schachtel
seit 1990
Bio-Kontrollstelle IT-BIO-009
Produktbeschreibung

Der Eiernudel-Klassiker schlechthin. Italiens breitestes Bandnudelformat, das jedes Kinder- und Erwachsenenherz erfreut.

Die klassische breite Eiernudel zum klassischen Sugo bolognese, zu Käsesaucen, Pilzen und Gemüsesughi, sinnlich zart und fest zugleich im Biß. Bindet Saucen und Begleitung in Perfektion und macht Appetit auf mehr. Hat, wenn präzise auf Biß gegart, fast den Charme selbstgemachter Frischnudeln. Schmeckt richtig intensiv nach Eiern und man spürt in Biß und Struktur die hochwertige Verarbeitungsqualität. Seit über 20 Jahren im Programm.

Garzeit maximal 3-5 Minuten. Viel Wasser nehmen, gut umrühren, fertig.

Deklarationen

Der Eiernudel-Klassiker schlechthin. Italiens breitestes Bandnudelformat, das jedes Kinder- und Erwachsenenherz erfreut.

Die klassische breite Eiernudel zum klassischen Sugo bolognese, zu Käsesaucen, Pilzen und Gemüsesughi, sinnlich zart und fest zugleich im Biß. Bindet Saucen und Begleitung in Perfektion und macht Appetit auf mehr. Hat, wenn präzise auf Biß gegart, fast den Charme selbstgemachter Frischnudeln. Schmeckt richtig intensiv nach Eiern und man spürt in Biß und Struktur die hochwertige Verarbeitungsqualität. Seit über 20 Jahren im Programm.

Garzeit maximal 3-5 Minuten. Viel Wasser nehmen, gut umrühren, fertig.

Allergene

Gluten: Ja
Eier: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß, Eier 31,7%

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 1722 kj/407kcal
Eiweiß: 17 g
Fett: 4,4 g
Fettsäure: 17 g
Kohlenhydrate: 73 g
Salz: 0,01 g
Zucker: 2,0 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & CO KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg