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Mezze Maniche (Pasta secca)

Mezze Maniche (Pasta secca) 

Pasta-Faszination ist nicht nur Geschmack und Konsistenz, sondern auch und gerade die Vielfalt der Formate. Jede Region Italiens hat ihre spezifische Nudelform und die dazu passenden regional verwurzelten Rezepte. Form und Inhalt. Neu für uns Deutsche, aber lohnend, sie auszuprobieren.

»Mezze Maniche« sind eine kurze Röhrennudel, ausschließlich aus Mehl und Wasser produziert.  Sie hat einen Durchmesser von etwa 1.5 bis 2.5 cm und ist auf 3 cm Länge geschnitten. Man serviert sie z. B. mit kurz gebratenem Broccholi, dem man etwas zerbröselten griechischen Feta untermischt, gewürzt mit einem Schuß frischen Olivenöls, Salz und Pfeffer. Gutes kann so einfach sein. Eine gute Nudel will aber sorgfältig gegart sein. Sollten Sie mal zu viel davon gekocht haben, kalt werden lassen und dann sorgfältig in brauner Butter herausbacken, so, daß sie nicht kaputt gehen . . . Nudelparadies Italien. Es lebe die Vielfalt der Formate.

Garzeit ca. 9 - 12 Minuten.

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Mezze Maniche (Pasta secca) 

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Italien - Marken
Mancini Pastificio Agricolo
Art-Nr. SPEZ572
Inhalt 500 g
Produktbeschreibung

Pasta-Faszination ist nicht nur Geschmack und Konsistenz, sondern auch und gerade die Vielfalt der Formate. Jede Region Italiens hat ihre spezifische Nudelform und die dazu passenden regional verwurzelten Rezepte. Form und Inhalt. Neu für uns Deutsche, aber lohnend, sie auszuprobieren.

»Mezze Maniche« sind eine kurze Röhrennudel, ausschließlich aus Mehl und Wasser produziert.  Sie hat einen Durchmesser von etwa 1.5 bis 2.5 cm und ist auf 3 cm Länge geschnitten. Man serviert sie z. B. mit kurz gebratenem Broccholi, dem man etwas zerbröselten griechischen Feta untermischt, gewürzt mit einem Schuß frischen Olivenöls, Salz und Pfeffer. Gutes kann so einfach sein. Eine gute Nudel will aber sorgfältig gegart sein. Sollten Sie mal zu viel davon gekocht haben, kalt werden lassen und dann sorgfältig in brauner Butter herausbacken, so, daß sie nicht kaputt gehen . . . Nudelparadies Italien. Es lebe die Vielfalt der Formate.

Garzeit ca. 9 - 12 Minuten.

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Deklarationen

Pasta-Faszination ist nicht nur Geschmack und Konsistenz, sondern auch und gerade die Vielfalt der Formate. Jede Region Italiens hat ihre spezifische Nudelform und die dazu passenden regional verwurzelten Rezepte. Form und Inhalt. Neu für uns Deutsche, aber lohnend, sie auszuprobieren.

»Mezze Maniche« sind eine kurze Röhrennudel, ausschließlich aus Mehl und Wasser produziert.  Sie hat einen Durchmesser von etwa 1.5 bis 2.5 cm und ist auf 3 cm Länge geschnitten. Man serviert sie z. B. mit kurz gebratenem Broccholi, dem man etwas zerbröselten griechischen Feta untermischt, gewürzt mit einem Schuß frischen Olivenöls, Salz und Pfeffer. Gutes kann so einfach sein. Eine gute Nudel will aber sorgfältig gegart sein. Sollten Sie mal zu viel davon gekocht haben, kalt werden lassen und dann sorgfältig in brauner Butter herausbacken, so, daß sie nicht kaputt gehen . . . Nudelparadies Italien. Es lebe die Vielfalt der Formate.

Garzeit ca. 9 - 12 Minuten.

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Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 345kcal/1468kJ
Eiweiß: 13,4 g
Fett: 1,4 g
Fettsäure: 13,4 g
Kohlenhydrate: 68,8 g
Salz: 0,012 g
Zucker: 11,25 g

Erstinverkehrbringer

Viani Importe GmbH
Robert-Bosch-Breite 17
37079 Göttingen