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Mezze Maniche (Pasta secca)

Mezze Maniche (Pasta secca) 

Die Faszination einer guten Nudel liegt vor allem in deren Konsistenz. Deshalb geht es auch und vor allem um die Vielfalt der Formate. Nicht umsonst hat jede Region Italiens ihre spezifische Nudelform und die dazu passenden regional verwurzelten Rezepte. Da finden Form und Inhalt nicht nur philosophisch, sondern auch geschmacklich perfekt zueinander.

»Mezze Maniche«. Ein wunderbares, wenn auch hierzulande wenig bekanntes Nudel-Format. Eine kurze Röhrennudel, ausschließlich aus Mehl und Wasser produziert, Durchmesser 2 cm. Länge 3 cm Länge. Man serviert sie z. B. mit kurz gebratenem Broccholi, dem man etwas zerbröselten griechischen Feta untermischt, gewürzt mit einem Schuß feinsten Olivenöls, ein wenig Salz, ein wenig Pfeffer. Gutes kann so einfach sein.

Aber, auch diese Nudel will sorgfältig gegart sein! Viel Wasser, gut umrühren. Sollten Sie mal zu viel davon gekocht haben, sorgfältig in brauner Butter braten, so, daß sie nicht kaputt gehen . . . Nudelparadies Italien. Es lebe die Vielfalt der Formate.

Garzeit ca. 9 - 12 Minuten.

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Mezze Maniche (Pasta secca) 

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3,90 €
je VPE à 500 g / 7,80 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Marken
Mancini Pastificio Agricolo
Art-Nr. SPEZ572
Inhalt 500 g
seit 2003
Bio-Kontrollstelle IT-Bio-004
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Die Faszination einer guten Nudel liegt vor allem in deren Konsistenz. Deshalb geht es auch und vor allem um die Vielfalt der Formate. Nicht umsonst hat jede Region Italiens ihre spezifische Nudelform und die dazu passenden regional verwurzelten Rezepte. Da finden Form und Inhalt nicht nur philosophisch, sondern auch geschmacklich perfekt zueinander.

»Mezze Maniche«. Ein wunderbares, wenn auch hierzulande wenig bekanntes Nudel-Format. Eine kurze Röhrennudel, ausschließlich aus Mehl und Wasser produziert, Durchmesser 2 cm. Länge 3 cm Länge. Man serviert sie z. B. mit kurz gebratenem Broccholi, dem man etwas zerbröselten griechischen Feta untermischt, gewürzt mit einem Schuß feinsten Olivenöls, ein wenig Salz, ein wenig Pfeffer. Gutes kann so einfach sein.

Aber, auch diese Nudel will sorgfältig gegart sein! Viel Wasser, gut umrühren. Sollten Sie mal zu viel davon gekocht haben, sorgfältig in brauner Butter braten, so, daß sie nicht kaputt gehen . . . Nudelparadies Italien. Es lebe die Vielfalt der Formate.

Garzeit ca. 9 - 12 Minuten.

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Deklarationen
Betriebsgröße: 120 Hektar

Die Faszination einer guten Nudel liegt vor allem in deren Konsistenz. Deshalb geht es auch und vor allem um die Vielfalt der Formate. Nicht umsonst hat jede Region Italiens ihre spezifische Nudelform und die dazu passenden regional verwurzelten Rezepte. Da finden Form und Inhalt nicht nur philosophisch, sondern auch geschmacklich perfekt zueinander.

»Mezze Maniche«. Ein wunderbares, wenn auch hierzulande wenig bekanntes Nudel-Format. Eine kurze Röhrennudel, ausschließlich aus Mehl und Wasser produziert, Durchmesser 2 cm. Länge 3 cm Länge. Man serviert sie z. B. mit kurz gebratenem Broccholi, dem man etwas zerbröselten griechischen Feta untermischt, gewürzt mit einem Schuß feinsten Olivenöls, ein wenig Salz, ein wenig Pfeffer. Gutes kann so einfach sein.

Aber, auch diese Nudel will sorgfältig gegart sein! Viel Wasser, gut umrühren. Sollten Sie mal zu viel davon gekocht haben, sorgfältig in brauner Butter braten, so, daß sie nicht kaputt gehen . . . Nudelparadies Italien. Es lebe die Vielfalt der Formate.

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Betriebsgröße: 120 Hektar

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 345kcal/1468kJ
Eiweiß: 13,4 g
Fett: 1,4 g
Fettsäure: 13,4 g
Kohlenhydrate: 68,8 g
Salz: 0,012 g
Zucker: 11,25 g

Erstinverkehrbringer

Viani Importe GmbH
Robert-Bosch-Breite 17
37079 Göttingen