You're currently on:

Linguine (Pasta secca) 

Linguine. Das Zünglein. Eine bekannte Variante der Spaghetti. Eine abgeflachte gewalzte Spaghetti, die im Querschnitt wie ein zerdrücktes O aussieht. Alles klar? Schmale Bandnudel als Pasta secca, also ohne Ei.

Bei »Pastai Gragnanesi« wie gewohnt in perfekter Verarbeitung mit kraftvoll getreidiger Geschmacksintensität. Nimmt durch die rauhe Oberfläche der langsamen Verarbeitung aus der Bronzedüse Saucen und Aromen der Pastabegleitung gut auf. Zu verwenden wie Spaghetti. Schmecken auch wie Spaghetti. Fühlen sich auch so an. Nur eben flacher in der Form, nicht aber im Geschmack. Die wundersame Vielfalt des italienischen Nudel-Codes. Für mehr orale Sinnlichkeit beim Pasta-Genuß.

Garzeit ca. 7 Minuten. Viel Wasser, gut umrühren, bitte präzise auf Biß kochen.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Linguine (Pasta secca) 

Availability: In stock.

4,90 €
je VPE à 500 g-Beutel / 9,80 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Kampanien
Societá Cooperativa Pastai Gragnanesi
Art-Nr. SPEZ5213
Inhalt 500 g-Beutel
Produktbeschreibung

Linguine. Das Zünglein. Eine bekannte Variante der Spaghetti. Eine abgeflachte gewalzte Spaghetti, die im Querschnitt wie ein zerdrücktes O aussieht. Alles klar? Schmale Bandnudel als Pasta secca, also ohne Ei.

Bei »Pastai Gragnanesi« wie gewohnt in perfekter Verarbeitung mit kraftvoll getreidiger Geschmacksintensität. Nimmt durch die rauhe Oberfläche der langsamen Verarbeitung aus der Bronzedüse Saucen und Aromen der Pastabegleitung gut auf. Zu verwenden wie Spaghetti. Schmecken auch wie Spaghetti. Fühlen sich auch so an. Nur eben flacher in der Form, nicht aber im Geschmack. Die wundersame Vielfalt des italienischen Nudel-Codes. Für mehr orale Sinnlichkeit beim Pasta-Genuß.

Garzeit ca. 7 Minuten. Viel Wasser, gut umrühren, bitte präzise auf Biß kochen.

Mehr...
Deklarationen

Linguine. Das Zünglein. Eine bekannte Variante der Spaghetti. Eine abgeflachte gewalzte Spaghetti, die im Querschnitt wie ein zerdrücktes O aussieht. Alles klar? Schmale Bandnudel als Pasta secca, also ohne Ei.

Bei »Pastai Gragnanesi« wie gewohnt in perfekter Verarbeitung mit kraftvoll getreidiger Geschmacksintensität. Nimmt durch die rauhe Oberfläche der langsamen Verarbeitung aus der Bronzedüse Saucen und Aromen der Pastabegleitung gut auf. Zu verwenden wie Spaghetti. Schmecken auch wie Spaghetti. Fühlen sich auch so an. Nur eben flacher in der Form, nicht aber im Geschmack. Die wundersame Vielfalt des italienischen Nudel-Codes. Für mehr orale Sinnlichkeit beim Pasta-Genuß.

Garzeit ca. 7 Minuten. Viel Wasser, gut umrühren, bitte präzise auf Biß kochen.

Mehr...

Allergene

Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 1530kj/361kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 1,2 g
Fettsäure: 3 g
Kohlenhydrate: 73 g
Salz: 0 g

Erstinverkehrbringer

Tivona Alimentaria GmbH
Brückenstr. 21
D-50667 Köln