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Kapern in Olivenöl

Kapern in Olivenöl 

Die besten Kapern kommen von der Insel Pantelleria, die zwischen Sizilien und Tunesien liegt. Auf deren vulkanischen Böden und heißem Klima gedeiht der Kapernbusch wie nirgendwo sonst. Von Mai bis September werden die Kapernknospen mühsam von Hand geerntet. Weil sie roh ungenießbar sind, müssen sie nach der Ernte in grobes Meersalz eingelegt und täglich durchmischt werden. Die richtige Salzmenge und die Zeit herauszufinden, die die Kapern im Salz reifen müssen, bis sie die richtige Konsistenz und ihren einzigartigen Geschmack bekommen, braucht profunde Erfahrung, denn erst dabei entstehen die Caprin-Säure und jene Senföl-Glycoside, die der Kaper den pikant würzigen Geschmack verleihen.

La NIcchia wäscht die Kapern nach der Salzreife und legt sie dann in mildes nativ kaltgepresstes Olivenöl ein. Dadurch wird ihr wertvoller Geschmack nicht verfälscht, die Kapern sind frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und chemischen Säuren und können direkt aus dem Glas verwendet werden.

Rezepte mit Kapern gerne bei uns.

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Kapern in Olivenöl 

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9,90 €
Vorübergehend nicht verfügbar.
Italien - Sizilien
La Nicchia | Bonomo & Giglio
Art-Nr. SPEZ1833
Inhalt 100g-Glas
seit 2018
Sofort versandfertig
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Die besten Kapern kommen von der Insel Pantelleria, die zwischen Sizilien und Tunesien liegt. Auf deren vulkanischen Böden und heißem Klima gedeiht der Kapernbusch wie nirgendwo sonst. Von Mai bis September werden die Kapernknospen mühsam von Hand geerntet. Weil sie roh ungenießbar sind, müssen sie nach der Ernte in grobes Meersalz eingelegt und täglich durchmischt werden. Die richtige Salzmenge und die Zeit herauszufinden, die die Kapern im Salz reifen müssen, bis sie die richtige Konsistenz und ihren einzigartigen Geschmack bekommen, braucht profunde Erfahrung, denn erst dabei entstehen die Caprin-Säure und jene Senföl-Glycoside, die der Kaper den pikant würzigen Geschmack verleihen.

La NIcchia wäscht die Kapern nach der Salzreife und legt sie dann in mildes nativ kaltgepresstes Olivenöl ein. Dadurch wird ihr wertvoller Geschmack nicht verfälscht, die Kapern sind frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und chemischen Säuren und können direkt aus dem Glas verwendet werden.

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Deklarationen

Die besten Kapern kommen von der Insel Pantelleria, die zwischen Sizilien und Tunesien liegt. Auf deren vulkanischen Böden und heißem Klima gedeiht der Kapernbusch wie nirgendwo sonst. Von Mai bis September werden die Kapernknospen mühsam von Hand geerntet. Weil sie roh ungenießbar sind, müssen sie nach der Ernte in grobes Meersalz eingelegt und täglich durchmischt werden. Die richtige Salzmenge und die Zeit herauszufinden, die die Kapern im Salz reifen müssen, bis sie die richtige Konsistenz und ihren einzigartigen Geschmack bekommen, braucht profunde Erfahrung, denn erst dabei entstehen die Caprin-Säure und jene Senföl-Glycoside, die der Kaper den pikant würzigen Geschmack verleihen.

La NIcchia wäscht die Kapern nach der Salzreife und legt sie dann in mildes nativ kaltgepresstes Olivenöl ein. Dadurch wird ihr wertvoller Geschmack nicht verfälscht, die Kapern sind frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und chemischen Säuren und können direkt aus dem Glas verwendet werden.

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Inhaltsstoffe

Kapern in nativem Olivenöl extra

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 416kj/100 kcal
Eiweiß: 3,9 g
Fett: 6 g
Fettsäure: 3,9 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
Salz: 6 g

Erstinverkehrbringer

Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen