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Marmellata di Arance »Amare« (Bitterorange)

Marmellata di Arance »Amare« (Bitterorange) 

Eine Orangenmarmelade für Kenner. Aus den berühmten Bitterorangen Siziliens, die zum optimalen Reifezeitpunkt von Hand geerntet und sofort verarbeitet wurden. Diese Marmelade wurde im Kupferkessel bei niedriger Temperatur aus 48 % Frucht und 52 % unraffiniertem Rohrzucker schonend eingekocht. Das sieht man an ihrer Farbe, die schon ein wenig ins Bräunliche geht und man riecht die leichte Karamellisierung durch den Kochvorgang. Sie schmeckt wie viele berühmte englische Bitterorangenmarmeladen gerne schmecken würden.

Konzentrierte Fruchtaromen werden durch herbe Bitterkeit raffiniert ergänzt. Kleine Stückchen der Schale sorgen neben viel weichem Fruchtfleisch für interessante Geschmacksakzente im Mundgefühl. Mittelfeste Konsistenz. Deutliche Bitterkeit und viel Aroma in intensivem Fruchtgeschmack. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen aus zertifiziert ökologischer Produktion. Artisanale Spitzenqualität, wie man sie kaum noch bekommt. Ideal zum Backen und kösltich auf gutem frischem Sauerteig-Baguettes.

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Marmellata di Arance »Amare« (Bitterorange) 

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11,00 €
Vorübergehend nicht verfügbar.
Italien - Sizilien
San Giuliano
Art-Nr. SPEZ176
Inhalt 450 g-Glas
seit 2001
Zertifiziert Bio
Bio-Kontrollstelle IT-BIO-008
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Eine Orangenmarmelade für Kenner. Aus den berühmten Bitterorangen Siziliens, die zum optimalen Reifezeitpunkt von Hand geerntet und sofort verarbeitet wurden. Diese Marmelade wurde im Kupferkessel bei niedriger Temperatur aus 48 % Frucht und 52 % unraffiniertem Rohrzucker schonend eingekocht. Das sieht man an ihrer Farbe, die schon ein wenig ins Bräunliche geht und man riecht die leichte Karamellisierung durch den Kochvorgang. Sie schmeckt wie viele berühmte englische Bitterorangenmarmeladen gerne schmecken würden.

Konzentrierte Fruchtaromen werden durch herbe Bitterkeit raffiniert ergänzt. Kleine Stückchen der Schale sorgen neben viel weichem Fruchtfleisch für interessante Geschmacksakzente im Mundgefühl. Mittelfeste Konsistenz. Deutliche Bitterkeit und viel Aroma in intensivem Fruchtgeschmack. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen aus zertifiziert ökologischer Produktion. Artisanale Spitzenqualität, wie man sie kaum noch bekommt. Ideal zum Backen und kösltich auf gutem frischem Sauerteig-Baguettes.

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Deklarationen

Eine Orangenmarmelade für Kenner. Aus den berühmten Bitterorangen Siziliens, die zum optimalen Reifezeitpunkt von Hand geerntet und sofort verarbeitet wurden. Diese Marmelade wurde im Kupferkessel bei niedriger Temperatur aus 48 % Frucht und 52 % unraffiniertem Rohrzucker schonend eingekocht. Das sieht man an ihrer Farbe, die schon ein wenig ins Bräunliche geht und man riecht die leichte Karamellisierung durch den Kochvorgang. Sie schmeckt wie viele berühmte englische Bitterorangenmarmeladen gerne schmecken würden.

Konzentrierte Fruchtaromen werden durch herbe Bitterkeit raffiniert ergänzt. Kleine Stückchen der Schale sorgen neben viel weichem Fruchtfleisch für interessante Geschmacksakzente im Mundgefühl. Mittelfeste Konsistenz. Deutliche Bitterkeit und viel Aroma in intensivem Fruchtgeschmack. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen aus zertifiziert ökologischer Produktion. Artisanale Spitzenqualität, wie man sie kaum noch bekommt. Ideal zum Backen und kösltich auf gutem frischem Sauerteig-Baguettes.

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Inhaltsstoffe

Bitterorangen* (45g pro 100g), Rohrzucker* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)

Nährwerte

Eiweiß: 0,5 g
Fett: <0,5 g
Fettsäure: 0,5 g
Kohlenhydrate: 51 g
Salz: 0,017 g
Zucker: 49,3 g

Erstinverkehrbringer

TIVONA Alimentaria GmbH
Brückenstraße 21
50667 Köln