You're currently on:

Sardiñas (große Sardinen)

Sardiñas (große Sardinen) 

»Los Peperetes« ist ein kleiner handwerklich arbeitender Familienbetrieb in Galizien, der sensationelle Fischkonserven produziert, wie man sie kaum noch findet. Hier fünf echte Luxus-Sardinen in der Dose, sorgfältig von Hand verstaut und in Olivenöl konserviert. Sie haben als Atlantikfische mehr und festeres Fleisch als die Mittelmeer-Sardinen und begeistern mit fester, saftiger Konsistenz im Biss.

Unser Tipp: Auf frischem, klein zerhacktem Rosmarin mit einem Hauch Zitrone und einem Sprutz feinsten frischen Olivenöls beträufelt servieren. Oder bestäubt mit reichlich Kurkuma und schwarzem, frisch vermahlenem Pfeffer, bei 150° C knappe 10 min im Backofen erhitzen und anschließend mit frischem Olivenöl etwas würzen, dazu frisches Baguette. Eine traumhaft schmeckende Luxusvorspeise, die Ihren Gästen im Gedächtnis bleiben wird.

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Sardiñas (große Sardinen) 

Availability: In stock.

10,90 €
je VPE à 150 g-Dose / 72,67 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Spanien - Galizien
Los Peperetes
Art-Nr. SPEZ160
Inhalt 150 g-Dose
seit 2009
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

»Los Peperetes« ist ein kleiner handwerklich arbeitender Familienbetrieb in Galizien, der sensationelle Fischkonserven produziert, wie man sie kaum noch findet. Hier fünf echte Luxus-Sardinen in der Dose, sorgfältig von Hand verstaut und in Olivenöl konserviert. Sie haben als Atlantikfische mehr und festeres Fleisch als die Mittelmeer-Sardinen und begeistern mit fester, saftiger Konsistenz im Biss.

Unser Tipp: Auf frischem, klein zerhacktem Rosmarin mit einem Hauch Zitrone und einem Sprutz feinsten frischen Olivenöls beträufelt servieren. Oder bestäubt mit reichlich Kurkuma und schwarzem, frisch vermahlenem Pfeffer, bei 150° C knappe 10 min im Backofen erhitzen und anschließend mit frischem Olivenöl etwas würzen, dazu frisches Baguette. Eine traumhaft schmeckende Luxusvorspeise, die Ihren Gästen im Gedächtnis bleiben wird.

Deklarationen

»Los Peperetes« ist ein kleiner handwerklich arbeitender Familienbetrieb in Galizien, der sensationelle Fischkonserven produziert, wie man sie kaum noch findet. Hier fünf echte Luxus-Sardinen in der Dose, sorgfältig von Hand verstaut und in Olivenöl konserviert. Sie haben als Atlantikfische mehr und festeres Fleisch als die Mittelmeer-Sardinen und begeistern mit fester, saftiger Konsistenz im Biss.

Unser Tipp: Auf frischem, klein zerhacktem Rosmarin mit einem Hauch Zitrone und einem Sprutz feinsten frischen Olivenöls beträufelt servieren. Oder bestäubt mit reichlich Kurkuma und schwarzem, frisch vermahlenem Pfeffer, bei 150° C knappe 10 min im Backofen erhitzen und anschließend mit frischem Olivenöl etwas würzen, dazu frisches Baguette. Eine traumhaft schmeckende Luxusvorspeise, die Ihren Gästen im Gedächtnis bleiben wird.

Allergene

Fisch: Ja

Inhaltsstoffe

Sardinen, Olivenöl, Salz

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 199,6kc/835,7kJ
Eiweiß: 24,7 g
Fett: 11,2 g
Fettsäure: 24,7 g
Kohlenhydrate: 0 g
Salz: 0,69 g

Erstinverkehrbringer

TIVONA Alimentaria GmbH
Brückenstraße 21
50667 Köln