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Tartinade »Algues Au Citron Confit«

Tartinade »Algues Au Citron Confit« 

Eine Tartinade für Kenner, Könner, Fischliebhaber und Meeres-Fans. Ein Brotaufstrich, der zu einem Aperitif mit frischen Austern ebenso harmoniert, wie zu einem herben Bier oder einem trockenen Champagner, zu Muscadet oder einem Txakolina aus dem Baskenland. Das Meer zu Besuch. Salzig trifft sauer. Julien Braun hat diese Tartinade aus diversen frischen und getrockneten Algen mit einem biologischen Zitronenconfit kombiniert, und das Ganze mit Cidre-Essig, Bio-Zwiebeln, Olivenöl und ein wenig Salz zu einem intensiven und wagemutigen Aromaerlebnis abgeschmeckt. Meeres-Spaghetti, Dulse-Algen, Wakamé und Meeres-Salat, alles proteinreiche, eßbare Meeresalgen, verleihen diesem nicht alltäglichen Brotaufstrich, den wir nur auf bestem Baguette (leicht warm) servieren würden, Charakter und Eigenart. Diese Tartinade schmeckt nicht jedem. Man muß Algen kennen und mögen, um sich an der originell eigenwilligen Aromatik dieses Appetit-Happens, der raffiniert mit bitter und sauer spielt, delektieren zu können.

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Tartinade »Algues Au Citron Confit« 

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5,90 €
je VPE à 90 g-Glas / 65,56 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Frankreich - Bretagne
Poisson D´Ouest
Art-Nr. SPEZ142
Inhalt 90 g-Glas
seit 2017
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Eine Tartinade für Kenner, Könner, Fischliebhaber und Meeres-Fans. Ein Brotaufstrich, der zu einem Aperitif mit frischen Austern ebenso harmoniert, wie zu einem herben Bier oder einem trockenen Champagner, zu Muscadet oder einem Txakolina aus dem Baskenland. Das Meer zu Besuch. Salzig trifft sauer. Julien Braun hat diese Tartinade aus diversen frischen und getrockneten Algen mit einem biologischen Zitronenconfit kombiniert, und das Ganze mit Cidre-Essig, Bio-Zwiebeln, Olivenöl und ein wenig Salz zu einem intensiven und wagemutigen Aromaerlebnis abgeschmeckt. Meeres-Spaghetti, Dulse-Algen, Wakamé und Meeres-Salat, alles proteinreiche, eßbare Meeresalgen, verleihen diesem nicht alltäglichen Brotaufstrich, den wir nur auf bestem Baguette (leicht warm) servieren würden, Charakter und Eigenart. Diese Tartinade schmeckt nicht jedem. Man muß Algen kennen und mögen, um sich an der originell eigenwilligen Aromatik dieses Appetit-Happens, der raffiniert mit bitter und sauer spielt, delektieren zu können.

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Deklarationen

Eine Tartinade für Kenner, Könner, Fischliebhaber und Meeres-Fans. Ein Brotaufstrich, der zu einem Aperitif mit frischen Austern ebenso harmoniert, wie zu einem herben Bier oder einem trockenen Champagner, zu Muscadet oder einem Txakolina aus dem Baskenland. Das Meer zu Besuch. Salzig trifft sauer. Julien Braun hat diese Tartinade aus diversen frischen und getrockneten Algen mit einem biologischen Zitronenconfit kombiniert, und das Ganze mit Cidre-Essig, Bio-Zwiebeln, Olivenöl und ein wenig Salz zu einem intensiven und wagemutigen Aromaerlebnis abgeschmeckt. Meeres-Spaghetti, Dulse-Algen, Wakamé und Meeres-Salat, alles proteinreiche, eßbare Meeresalgen, verleihen diesem nicht alltäglichen Brotaufstrich, den wir nur auf bestem Baguette (leicht warm) servieren würden, Charakter und Eigenart. Diese Tartinade schmeckt nicht jedem. Man muß Algen kennen und mögen, um sich an der originell eigenwilligen Aromatik dieses Appetit-Happens, der raffiniert mit bitter und sauer spielt, delektieren zu können.

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Allergene

Fisch: Ja
Milch: Ja
Senf: Ja
Soja: Ja
Sesamsamen: Ja
Nüsse: Ja
Sellerie: Ja

Inhaltsstoffe

Algen* (50% - Riementang, Wakame, Meerlattich), Olivenöl* (extra vergine), eingemachte Zitrone* (11%), Apfelessig*, Zwiebel*, Salz (*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 253kcal/1044kj
Eiweiß: 1,2 g
Fett: 25,4 g
Fettsäure: 1,2 g
Kohlenhydrate: 2,8 g
Salz: 1,2 g
Zucker: 0,51 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg