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»Bonito del Norte« Cogote Fillets

»Bonito del Norte« Cogote Fillets 

Bonito del Norte ist der sogenannte weiße Thunfisch. Seine Populationsdichte ist unklar, weshalb er in der Roten Liste der IUCN keiner Gefährdungskategorie zugeordnet  wird. Im südlichen Atlantik gilt er aber als potentiell gefährdet und im nördlichen Atlantik sogar als kritisch gefährdet. Unser Lieferant Serrats angelt ihn in den Sommermonaten im Golf von Biskaya, wenn er dort, von den Azoren kommend, zum Laichen erscheint, in Delphin schonendem, traditionellem Angelfang.

Er gilt als der beste Thunfisch, weil sein weißes Fleisch besonders zart und schmackhaft ist, feiner als das des herkömmlichen gelben Thunfisches. Hier können wir eine rare Köstlichkeit anbieten, »Cogote«, das wohlschmeckende Nackenfleisch. Das sind langfaserige, festfleischige Filetstücke, die sorgfältig von Hand in der Dose verstaut wurden, eingelegt in einigermaßen anständiges Olivenöl. So schmeckt Thunfisch aus der Dose am besten. Tolle Qualität. Tolle bißfeste Konsistenz. Da erwachen doch sofort sämtliche Küchenphantasien. Rare Spitzenqualität.

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»Bonito del Norte« Cogote Fillets 

Availability: In stock.

8,90 €
je VPE à 115 g-Dose / 77,39 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Spanien - Baskenland
Serrats, José
Art-Nr. SPEZ154
Inhalt 115 g-Dose
seit 2010
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung

Bonito del Norte ist der sogenannte weiße Thunfisch. Seine Populationsdichte ist unklar, weshalb er in der Roten Liste der IUCN keiner Gefährdungskategorie zugeordnet  wird. Im südlichen Atlantik gilt er aber als potentiell gefährdet und im nördlichen Atlantik sogar als kritisch gefährdet. Unser Lieferant Serrats angelt ihn in den Sommermonaten im Golf von Biskaya, wenn er dort, von den Azoren kommend, zum Laichen erscheint, in Delphin schonendem, traditionellem Angelfang.

Er gilt als der beste Thunfisch, weil sein weißes Fleisch besonders zart und schmackhaft ist, feiner als das des herkömmlichen gelben Thunfisches. Hier können wir eine rare Köstlichkeit anbieten, »Cogote«, das wohlschmeckende Nackenfleisch. Das sind langfaserige, festfleischige Filetstücke, die sorgfältig von Hand in der Dose verstaut wurden, eingelegt in einigermaßen anständiges Olivenöl. So schmeckt Thunfisch aus der Dose am besten. Tolle Qualität. Tolle bißfeste Konsistenz. Da erwachen doch sofort sämtliche Küchenphantasien. Rare Spitzenqualität.

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Deklarationen

Bonito del Norte ist der sogenannte weiße Thunfisch. Seine Populationsdichte ist unklar, weshalb er in der Roten Liste der IUCN keiner Gefährdungskategorie zugeordnet  wird. Im südlichen Atlantik gilt er aber als potentiell gefährdet und im nördlichen Atlantik sogar als kritisch gefährdet. Unser Lieferant Serrats angelt ihn in den Sommermonaten im Golf von Biskaya, wenn er dort, von den Azoren kommend, zum Laichen erscheint, in Delphin schonendem, traditionellem Angelfang.

Er gilt als der beste Thunfisch, weil sein weißes Fleisch besonders zart und schmackhaft ist, feiner als das des herkömmlichen gelben Thunfisches. Hier können wir eine rare Köstlichkeit anbieten, »Cogote«, das wohlschmeckende Nackenfleisch. Das sind langfaserige, festfleischige Filetstücke, die sorgfältig von Hand in der Dose verstaut wurden, eingelegt in einigermaßen anständiges Olivenöl. So schmeckt Thunfisch aus der Dose am besten. Tolle Qualität. Tolle bißfeste Konsistenz. Da erwachen doch sofort sämtliche Küchenphantasien. Rare Spitzenqualität.

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Allergene

Fisch: Ja

Inhaltsstoffe

Weißer Thunfisch, Olivenöl, Salz

Nährwerte

Eiweiß: 26,9 g
Fett: 13,9 g
Fettsäure: 26,9 g
Kohlenhydrate: 0 g
Salz: 0,76 g

Erstinverkehrbringer

TIVONA Alimentaria GmbH
Brückenstraße 21
50667 Köln