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Caviar d´Aubergine (Auberginencreme)

Caviar d´Aubergine (Auberginencreme) 

Auch in Südfrankreich gibt es so etwas wie Tapas. Sie werden in Bistros und kleinen Restaurants gerne zu Mittag oder als leckere kleine Vorspeise gereicht: Lauter nette Kleinigkeiten auf einem Teller, dazu frisches Baguette. Dazu gehört immer »Houmous«, die orientalische Kichererbsencreme, aber auch der berühmte »Caviar d´Aubergine«.

Das ist eine schmackhafte, fast schaumartige Creme aus gekochter Aubergine, einem Hauch blanchiertem Knoblauch und etwas Zitrone, Salz und Pfeffer. Klingt einfach, schmeckt wunderbar. Nichts als Gemüse. Ohne Zusatzstoffe zu einer wohlschmeckenden Creme verarbeitet, die man auf frischem Baguette oder leicht warmem Toast serviert. Man kann sie auch aufstreichen auf halbierte gekochte Kartoffeln und wenn Sie die Creme mit einem Schuss frischen Zitronensafts und Olivenöl aufrühren und eine Prise frisch vermahlenen Kreuzkümmels dazugeben, begeben Sie sich aromatisch auf den Suq von Marrakesch und es kommt Urlaubsstimmung auf....

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Caviar d´Aubergine (Auberginencreme) 

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4,20 €
Vorübergehend nicht verfügbar.
Frankreich - Languedoc
Atelier des Saveurs | Pierre Chabert
Art-Nr. SPEZ593
Inhalt 90 g Glas
seit 2017
Produktbeschreibung

Auch in Südfrankreich gibt es so etwas wie Tapas. Sie werden in Bistros und kleinen Restaurants gerne zu Mittag oder als leckere kleine Vorspeise gereicht: Lauter nette Kleinigkeiten auf einem Teller, dazu frisches Baguette. Dazu gehört immer »Houmous«, die orientalische Kichererbsencreme, aber auch der berühmte »Caviar d´Aubergine«.

Das ist eine schmackhafte, fast schaumartige Creme aus gekochter Aubergine, einem Hauch blanchiertem Knoblauch und etwas Zitrone, Salz und Pfeffer. Klingt einfach, schmeckt wunderbar. Nichts als Gemüse. Ohne Zusatzstoffe zu einer wohlschmeckenden Creme verarbeitet, die man auf frischem Baguette oder leicht warmem Toast serviert. Man kann sie auch aufstreichen auf halbierte gekochte Kartoffeln und wenn Sie die Creme mit einem Schuss frischen Zitronensafts und Olivenöl aufrühren und eine Prise frisch vermahlenen Kreuzkümmels dazugeben, begeben Sie sich aromatisch auf den Suq von Marrakesch und es kommt Urlaubsstimmung auf....

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Deklarationen

Auch in Südfrankreich gibt es so etwas wie Tapas. Sie werden in Bistros und kleinen Restaurants gerne zu Mittag oder als leckere kleine Vorspeise gereicht: Lauter nette Kleinigkeiten auf einem Teller, dazu frisches Baguette. Dazu gehört immer »Houmous«, die orientalische Kichererbsencreme, aber auch der berühmte »Caviar d´Aubergine«.

Das ist eine schmackhafte, fast schaumartige Creme aus gekochter Aubergine, einem Hauch blanchiertem Knoblauch und etwas Zitrone, Salz und Pfeffer. Klingt einfach, schmeckt wunderbar. Nichts als Gemüse. Ohne Zusatzstoffe zu einer wohlschmeckenden Creme verarbeitet, die man auf frischem Baguette oder leicht warmem Toast serviert. Man kann sie auch aufstreichen auf halbierte gekochte Kartoffeln und wenn Sie die Creme mit einem Schuss frischen Zitronensafts und Olivenöl aufrühren und eine Prise frisch vermahlenen Kreuzkümmels dazugeben, begeben Sie sich aromatisch auf den Suq von Marrakesch und es kommt Urlaubsstimmung auf....

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Inhaltsstoffe

Aubergine 80%, Knoblauch 5%, Gewürze 2%, Olivenöl und Sonnenblumenöl 13%

Nährwerte

Eiweiß: 1,37
Fett: 13g
Fettsäure: 1,37
Kohlenhydrate: 4,6g
Salz: 0,02g
Zucker: 2,86g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & CO KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg