You're currently on:

2017

Rosé »Spring Break«

Rosé »Spring Break«  

»Spring Break«. So nennt man in den USA jene Semesterferien zwischen Ende Februar und Mitte April, in denen sich die Studenten warme Orte in den USA, in Mexiko oder der Karibik suchen, um dort ausgiebig zu feiern.

Herbert Zillinger hat seinen »Spring Break« unserer Lust auf Rosé gewidmet, die wir unweigerlich verspüren, wenn uns nach dem kalten, grauen Winter die ersten warmen Sonnenstrahlen ins Freie locken. Und wie es sich für einen seriösen Rosé gehört, hat er ihn per Ganztraubenpressung gekeltert, spontan auf den wilden Hefen vergoren und nur schonend geschwefelt. Entsprechend animierend kommt sein »Spring Break« auf die Zunge. Knackig frisch und appetitmachend im Trunk. Mit frischer Erdbeere, etwas Rhabarber und einem Hauch Minze im Duft. Zart und fein in der Aromatik, charmant in schmelziger Frucht am Gaumen mit dezent pfeffriger Würze und trinkfröhlicher Frucht ausklingend. Trocken und natürlich in Ausstrahlung und Wirkung. Macht auch kräftigere Regionalküche mit und freut sich schon auf die Aromen des Sommers.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Rosé »Spring Break«  

Availability: Out of stock.

statt 9,90 €

Sonderpreis: 7,99 €

%
Vorübergehend nicht verfügbar.
Österreich - Weinviertel
Zweigelt
Weingut Herbert Zillinger
6er Karton
Art-Nr. OEW17300
Inhalt 0.75l
seit 2017
Zertifiziert Bio
Bio-Kontrollstelle AT-BIO-402
Abbildung und Jahrgang sind beispielhaft.
Produktbeschreibung

»Spring Break«. So nennt man in den USA jene Semesterferien zwischen Ende Februar und Mitte April, in denen sich die Studenten warme Orte in den USA, in Mexiko oder der Karibik suchen, um dort ausgiebig zu feiern.

Herbert Zillinger hat seinen »Spring Break« unserer Lust auf Rosé gewidmet, die wir unweigerlich verspüren, wenn uns nach dem kalten, grauen Winter die ersten warmen Sonnenstrahlen ins Freie locken. Und wie es sich für einen seriösen Rosé gehört, hat er ihn per Ganztraubenpressung gekeltert, spontan auf den wilden Hefen vergoren und nur schonend geschwefelt. Entsprechend animierend kommt sein »Spring Break« auf die Zunge. Knackig frisch und appetitmachend im Trunk. Mit frischer Erdbeere, etwas Rhabarber und einem Hauch Minze im Duft. Zart und fein in der Aromatik, charmant in schmelziger Frucht am Gaumen mit dezent pfeffriger Würze und trinkfröhlicher Frucht ausklingend. Trocken und natürlich in Ausstrahlung und Wirkung. Macht auch kräftigere Regionalküche mit und freut sich schon auf die Aromen des Sommers.

Mehr...
Deklarationen
Alkohol: 11 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 1.2 g/l
Bewirtschaftung: Biologisch
Ausbau: Edelstahltank
Bodenart: Löß
Betriebsgröße: 12 Hektar
Gärung: Spontan | Naturhefe
Verschlußart: Schraubverschluß
pH-Wert: 3,31

»Spring Break«. So nennt man in den USA jene Semesterferien zwischen Ende Februar und Mitte April, in denen sich die Studenten warme Orte in den USA, in Mexiko oder der Karibik suchen, um dort ausgiebig zu feiern.

Herbert Zillinger hat seinen »Spring Break« unserer Lust auf Rosé gewidmet, die wir unweigerlich verspüren, wenn uns nach dem kalten, grauen Winter die ersten warmen Sonnenstrahlen ins Freie locken. Und wie es sich für einen seriösen Rosé gehört, hat er ihn per Ganztraubenpressung gekeltert, spontan auf den wilden Hefen vergoren und nur schonend geschwefelt. Entsprechend animierend kommt sein »Spring Break« auf die Zunge. Knackig frisch und appetitmachend im Trunk. Mit frischer Erdbeere, etwas Rhabarber und einem Hauch Minze im Duft. Zart und fein in der Aromatik, charmant in schmelziger Frucht am Gaumen mit dezent pfeffriger Würze und trinkfröhlicher Frucht ausklingend. Trocken und natürlich in Ausstrahlung und Wirkung. Macht auch kräftigere Regionalküche mit und freut sich schon auf die Aromen des Sommers.

Mehr...
Alkohol: 11 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 1.2 g/l
Bewirtschaftung: Biologisch
Ausbau: Edelstahltank
Bodenart: Löß
Betriebsgröße: 12 Hektar
Gärung: Spontan | Naturhefe
Verschlußart: Schraubverschluß
pH-Wert: 3,31