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Extra Natives Olivenöl »Geras«

Extra Natives Olivenöl »Geras« 

Lesbos ist unter Olivenfreaks legendär. Kein Wunder also, daß auch uns Grigoris Gliglis phantastisches Extra Vergine aus Skopelos auf der Insel Lesbos begeistert. Er besitzt dort einen 190 Hektar großen Olivenhain, auf dem 2000 Olivenbäume stehen. Er übernahm ihn 1980 von seinem Großvater Stratos, der ihn 1920 gekauft und angelegt hatte. Grigoris stellte schon 1980 auf biologische Bewirtschaftung um und ist seit 1998 zertifiziert durch die »Certification & Inspection Organisation of Organic Products« (DIO), sein Öl ist als Spitzenprodukt aus geschützter Herkunft zertifiziert (Protected Designation of Origin (PDO)), was dem DOP-Status in Italien entspricht.

»Geras« heißt sein vielfach prämiertes Spitzenöl. Tribut an seine Herkunft am Golf von Gera. Grigoris hat eine hochmodernen Zweistufen-Presse, die seine Oliven ohne Sauerstoffkontakt verarbeitet. Durch diesen schonenden Prozess erhält sein Olivenöl die hochfeine Frucht, die mild und unaufdringlich, hochwertig und rein duftet. Seine Frische im Geschmack ist begeisternd, appetitlich grün gewürzt mit gelben reifen Aroma-Akzenten und weich im Charakter mit guter Konzentration in niedriger Säure von 0,25 %. Das sagt fast schon alles über die Verarbeitungsqualität dieses Meister-Öles. Ein qualitativ herausragendes Olivenöl, das unsere Auswahl mit feiner, nobler Stilistik bereichert.

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Extra Natives Olivenöl »Geras« 

Availability: In stock.

16,90 €
je VPE à 0.75l-Flasche / 22,53 €/L
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Griechenland - Lesbos
Natural Greek Food
Art-Nr. SPEZ600
Inhalt 0.75l-Flasche
seit 2015
Produktbeschreibung

Lesbos ist unter Olivenfreaks legendär. Kein Wunder also, daß auch uns Grigoris Gliglis phantastisches Extra Vergine aus Skopelos auf der Insel Lesbos begeistert. Er besitzt dort einen 190 Hektar großen Olivenhain, auf dem 2000 Olivenbäume stehen. Er übernahm ihn 1980 von seinem Großvater Stratos, der ihn 1920 gekauft und angelegt hatte. Grigoris stellte schon 1980 auf biologische Bewirtschaftung um und ist seit 1998 zertifiziert durch die »Certification & Inspection Organisation of Organic Products« (DIO), sein Öl ist als Spitzenprodukt aus geschützter Herkunft zertifiziert (Protected Designation of Origin (PDO)), was dem DOP-Status in Italien entspricht.

»Geras« heißt sein vielfach prämiertes Spitzenöl. Tribut an seine Herkunft am Golf von Gera. Grigoris hat eine hochmodernen Zweistufen-Presse, die seine Oliven ohne Sauerstoffkontakt verarbeitet. Durch diesen schonenden Prozess erhält sein Olivenöl die hochfeine Frucht, die mild und unaufdringlich, hochwertig und rein duftet. Seine Frische im Geschmack ist begeisternd, appetitlich grün gewürzt mit gelben reifen Aroma-Akzenten und weich im Charakter mit guter Konzentration in niedriger Säure von 0,25 %. Das sagt fast schon alles über die Verarbeitungsqualität dieses Meister-Öles. Ein qualitativ herausragendes Olivenöl, das unsere Auswahl mit feiner, nobler Stilistik bereichert.

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Deklarationen

Lesbos ist unter Olivenfreaks legendär. Kein Wunder also, daß auch uns Grigoris Gliglis phantastisches Extra Vergine aus Skopelos auf der Insel Lesbos begeistert. Er besitzt dort einen 190 Hektar großen Olivenhain, auf dem 2000 Olivenbäume stehen. Er übernahm ihn 1980 von seinem Großvater Stratos, der ihn 1920 gekauft und angelegt hatte. Grigoris stellte schon 1980 auf biologische Bewirtschaftung um und ist seit 1998 zertifiziert durch die »Certification & Inspection Organisation of Organic Products« (DIO), sein Öl ist als Spitzenprodukt aus geschützter Herkunft zertifiziert (Protected Designation of Origin (PDO)), was dem DOP-Status in Italien entspricht.

»Geras« heißt sein vielfach prämiertes Spitzenöl. Tribut an seine Herkunft am Golf von Gera. Grigoris hat eine hochmodernen Zweistufen-Presse, die seine Oliven ohne Sauerstoffkontakt verarbeitet. Durch diesen schonenden Prozess erhält sein Olivenöl die hochfeine Frucht, die mild und unaufdringlich, hochwertig und rein duftet. Seine Frische im Geschmack ist begeisternd, appetitlich grün gewürzt mit gelben reifen Aroma-Akzenten und weich im Charakter mit guter Konzentration in niedriger Säure von 0,25 %. Das sagt fast schon alles über die Verarbeitungsqualität dieses Meister-Öles. Ein qualitativ herausragendes Olivenöl, das unsere Auswahl mit feiner, nobler Stilistik bereichert.

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Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 824kcal/3446kj
Eiweiß: 0g
Fett: 91,6g
Fettsäure: 0g
Kohlenhydrate: 0g
Salz: 0g

Erstinverkehrbringer

Natural Greek Food
Gneisenaustraße 26
40477 Düsseldorf