Müller-Thurgau (Gutswein)
Lugana ist soooo beliebt. Müssen wohl irgendwelche Urlaubserinnerungen sein ..... Leute, trinkt doch lieber Müller-Thurgau! Den braucht auch niemand, aber er schmeckt besser, ist preiswerter zu haben, löscht den Durst weit anspruchsvoller und ist bei Luckerts (und einigen anderen) um Lichtjahre besser als alles, was als »Lugana« das Weinmeer besegelt. Seriös Bio im Anbau, handwerklich im Keller, würzig im Glas und supersüffig auf der Zunge. Ohne Enzyme, ohne Manipulationen, echter Wein.
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Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Abbildung ist beispielhaft.
Lugana ist soooo beliebt. Müssen wohl irgendwelche Urlaubserinnerungen sein ..... Leute, trinkt doch lieber Müller-Thurgau! Den braucht auch niemand, aber er schmeckt besser, ist preiswerter zu haben, löscht den Durst weit anspruchsvoller und ist bei Luckerts (und einigen anderen) um Lichtjahre besser als alles, was als »Lugana« das Weinmeer besegelt. Seriös Bio im Anbau, handwerklich im Keller, würzig im Glas und supersüffig auf der Zunge. Ohne Enzyme, ohne Manipulationen, echter Wein.
- Alkohol: 12.5 Vol %
- Ausbau: Edelstahltank
- Bewirtschaftung: Biologisch
- Bodenart: Muschelkalk
- Dekantieren: Nein
- Gärung: Reinzuchthefe
- Kellerbehandlung: Filtriert
- Manuvin®: Ja
- Reifehöhepunkt: - 2023+
- Restzucker: 0,7 g/l
- Schwefeldioxid über 10 mg/l: Ja
- Säureabbau: Nein
- Trinkreife: sofort
- Vegan produziert: Nein
- Verschlussart: Naturkork
- Wissenswert: Minimal geschwefelt
- pH-Wert: 3.29