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Grand Cru de Cacao »Surabaya«

Grand Cru de Cacao »Surabaya« 

65 % Kakaoanteil. Milchschokolade der speziellen Art. Typisch Bonnat: Ohne Zusatz von Sojalezithin.

Faszinierend, wie deutlich man die Unterschiede der Herkunft schmeckt! Die eigenwilligste Schokolade des Indonesien-Criollo-Trios von Bonnat  aus Java, Surabaya und Asfarth. Fast geräuchert wirkt »Surabaya« im Duft, durchaus einem Islay-Single-Malt-Whisky ähnlich. Ungewohnt würzig und rauchig in Duft und Geschmack, intensiv speckig durchaus an Räucherspeck erinnernd. Schmilzt im Mund cremig und weich ab, feinkörnig wie von Bonnat gewohnt, aber viel weniger süß, als man es von Milchschokolda der Gradation 65% Kakao erwarten würde. Es dominiert der Malz-Charakter und die Röstung über Säure und Karamell, die hier beide kaum spürbar sind. Eine große handwerkliche Spitzenschokolade mit viel Charakter und eigenständiger Persönlichkeit. 

Anspruchsvoll und hochwertig allerdings auch nicht. Die faszinierende Geschmacksvielfalt großen Criollo-Kakaos.

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Grand Cru de Cacao »Surabaya« 

Availability: In stock.

4,90 €
je VPE à 100 g-Tafel /
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Frankreich - Südrhône
Bonnat Chocolatier
Art-Nr. SPEZ486
Inhalt 100 g-Tafel
seit 2002
Produktbeschreibung

65 % Kakaoanteil. Milchschokolade der speziellen Art. Typisch Bonnat: Ohne Zusatz von Sojalezithin.

Faszinierend, wie deutlich man die Unterschiede der Herkunft schmeckt! Die eigenwilligste Schokolade des Indonesien-Criollo-Trios von Bonnat  aus Java, Surabaya und Asfarth. Fast geräuchert wirkt »Surabaya« im Duft, durchaus einem Islay-Single-Malt-Whisky ähnlich. Ungewohnt würzig und rauchig in Duft und Geschmack, intensiv speckig durchaus an Räucherspeck erinnernd. Schmilzt im Mund cremig und weich ab, feinkörnig wie von Bonnat gewohnt, aber viel weniger süß, als man es von Milchschokolda der Gradation 65% Kakao erwarten würde. Es dominiert der Malz-Charakter und die Röstung über Säure und Karamell, die hier beide kaum spürbar sind. Eine große handwerkliche Spitzenschokolade mit viel Charakter und eigenständiger Persönlichkeit. 

Anspruchsvoll und hochwertig allerdings auch nicht. Die faszinierende Geschmacksvielfalt großen Criollo-Kakaos.

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Deklarationen

65 % Kakaoanteil. Milchschokolade der speziellen Art. Typisch Bonnat: Ohne Zusatz von Sojalezithin.

Faszinierend, wie deutlich man die Unterschiede der Herkunft schmeckt! Die eigenwilligste Schokolade des Indonesien-Criollo-Trios von Bonnat  aus Java, Surabaya und Asfarth. Fast geräuchert wirkt »Surabaya« im Duft, durchaus einem Islay-Single-Malt-Whisky ähnlich. Ungewohnt würzig und rauchig in Duft und Geschmack, intensiv speckig durchaus an Räucherspeck erinnernd. Schmilzt im Mund cremig und weich ab, feinkörnig wie von Bonnat gewohnt, aber viel weniger süß, als man es von Milchschokolda der Gradation 65% Kakao erwarten würde. Es dominiert der Malz-Charakter und die Röstung über Säure und Karamell, die hier beide kaum spürbar sind. Eine große handwerkliche Spitzenschokolade mit viel Charakter und eigenständiger Persönlichkeit. 

Anspruchsvoll und hochwertig allerdings auch nicht. Die faszinierende Geschmacksvielfalt großen Criollo-Kakaos.

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Inhaltsstoffe

Schokolade (Indonesien), Kakaobutter, Zucker, Milchpulver, (Kakaoanteil 65%)

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 626kcal/2596kj
Eiweiß: 8g
Fett: 49g
Fettsäure: 8g
Kohlenhydrate: 40,5g
Salz: 0,13g
Zucker: 30,6g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg