You're currently on:

Grand Cru de Cacao »Maragnan«

Grand Cru de Cacao »Maragnan« 
Edelherbe Schokolade aus Kakao aus Brasilien. Kakaoanteil 75%. Einzige Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Jamaika ist bekannt für hervorragende Kakaoqualität. Stéphane Bonnat hat hier viele Jahre Aufbauarbeit geleistet und stellt eine Bitterschokolade vor, die aromatisch geprägt ist von der Sonne der Antillen: Kraftvoll, dunkel, sehr würzig.

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Grand Cru de Cacao »Maragnan« 

Availability: In stock.

9,50 €
je VPE à 100 g / 95,00 €/Kg
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Frankreich - Südrhône
Bonnat Chocolatier
Art-Nr. SPEZ498
Inhalt 100 g
seit 2002
Lieferfrist: 1-2 Tage
Produktbeschreibung
Edelherbe Schokolade aus Kakao aus Brasilien. Kakaoanteil 75%. Einzige Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Jamaika ist bekannt für hervorragende Kakaoqualität. Stéphane Bonnat hat hier viele Jahre Aufbauarbeit geleistet und stellt eine Bitterschokolade vor, die aromatisch geprägt ist von der Sonne der Antillen: Kraftvoll, dunkel, sehr würzig.
Deklarationen
Edelherbe Schokolade aus Kakao aus Brasilien. Kakaoanteil 75%. Einzige Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Jamaika ist bekannt für hervorragende Kakaoqualität. Stéphane Bonnat hat hier viele Jahre Aufbauarbeit geleistet und stellt eine Bitterschokolade vor, die aromatisch geprägt ist von der Sonne der Antillen: Kraftvoll, dunkel, sehr würzig.

Inhaltsstoffe

Schokolade, mindestens 75% Kakaoanteil, Kakaobutter, Zucker

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 603kcal/2501kj
Eiweiß: 8,8g
Fett: 46g
Fettsäure: 8,8g
Kohlenhydrate: 42,6g
Salz: 0,01g
Zucker: 25,9g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg