You're currently on:

Produzentenübersicht

La Ferme des Becs Plats

Weltberühmt für seine Enten- und Gänsezuchten ist der französische Südwesten. Wer als Franzose auf sich hält, der kauft seine Gänsestopfleber in den Landes südlich von Bordeaux. Wir waren dort auch intensiv unterwegs, fanden aber nicht das, was wir suchten. Wir suchten nach seriös handwerklicher Aufzucht, ohne maschinelle Stopfung der Tiere, und nach händischer Verarbeitung der Produkte in kleiner, familiärer Dimension. Das gab es wohl, aber dann gefielen uns Verarbeitung und Würze nicht. Eine unserer Mitarbeiterinnen führte es schließlich in die Normandie zu Philippe Dulong. Er zieht seine Enten und Gänse im Freien unter idealen Bedingungen auf, Aufzucht und Verarbeitung sind biologisch  mehr

Paté de Canard (Entenaufstrich)
Ferme des Becs Plats
8,90 €
180 g Glas
49,44 €/Kg
Details
9,90 €
180 g Glas
55,00 €/Kg
Details
9,90 €
180 g Glas
55,00 €/Kg
Details
14,90 €
180 g Glas
82,78 €/Kg
Details
15,90 €
180 g Glas
88,33 €/Kg
Details
Confit de Canard (2 Entenschlegel)
Ferme des Becs Plats
18,90 €
500 g Glas
37,80 €/Kg
Details

6 Artikel

pro Seite