2018

»Pala Feher«

Furmint, Hárslevelü, Juhfark, Olaszrizling, Weißburgunder und Chardonnay, gewachsen auf ungarischem Boden, daher Pala (ungarische Bezeichnung für Schiefer) – feher=ungarisch für weiß. Aus durchschnittlich 35 Jahre alten Weingärten, nach 12 Monaten auf der Feinhefe ganz ohne Schönung oder Filtration abgefüllt. Voller Temperament, Früchtecoctail aus Pfirsich und Marille, jedoch mit Luft auch exotische Noten nach Maracuja und Ananas. Am Gaumen setzt sich das genauso fort, tolles Frucht-Säure-Spiel, enorm trinkfreudig und ein universeller Speisenbegleiter.


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seit 1996

Abbildung ist beispielhaft.

Furmint, Hárslevelü, Juhfark, Olaszrizling, Weißburgunder und Chardonnay, gewachsen auf ungarischem Boden, daher Pala (ungarische Bezeichnung für Schiefer) – feher=ungarisch für weiß. Aus durchschnittlich 35 Jahre alten Weingärten, nach 12 Monaten auf der Feinhefe ganz ohne Schönung oder Filtration abgefüllt. Voller Temperament, Früchtecoctail aus Pfirsich und Marille, jedoch mit Luft auch exotische Noten nach Maracuja und Ananas. Am Gaumen setzt sich das genauso fort, tolles Frucht-Säure-Spiel, enorm trinkfreudig und ein universeller Speisenbegleiter.


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