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Bucatini (Pasta secca)

Bucatini sind d a s Format für Pasta-Freaks. Im Prinzip sind es besonders dicke Spaghetti, die in der Mitte ein kleines Loch haben, damit sie gleichmäßig garen, wenn sie gekocht werden. In das Loch dringt das Wasser beim Kochen ein und gart die Nudel von innen, so daß die Garzeit exakt der von Spaghetti entspricht. Bucatini in Bestform, weil von Meister-Pastificio Massimo Mancini aus altem Hartweizenklon aus eigenem Anbau verarbeitet. In Italien will niemand darüber sprechen, aber Pasta aus eigenem Anbau ist dort die absolute Ausnahme. Für uns Voraussetzung.
Sorgfältig auf perfekte Konsistenz garen: 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser, gut umrühren. Dann verwöhnen Mancinis Bucatini prachtvoll geschmacksintensiv den anspruchsvollen Nudel-Kenner, der den prallen Geschmack besten Getreides sucht. Mehr Geschmack als Spaghetti also, aber genau so einzusetzen. Damit sind Ihrer Koch- und Nudel-Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Garzeit 7-8 Minuten | viel Wasser | gut rühren

Availability: In stock.
Italien - Marken | |
Mancini Pastificio Agricolo | |
Art-Nr. SPEZ574 | |
Inhalt 500 g | |
seit 2003 | |
Bio-Kontrollstelle IT-Bio-004 | |
Sofort versandfertig | |
Lieferfrist: 1-2 Tage |
Bucatini sind d a s Format für Pasta-Freaks. Im Prinzip sind es besonders dicke Spaghetti, die in der Mitte ein kleines Loch haben, damit sie gleichmäßig garen, wenn sie gekocht werden. In das Loch dringt das Wasser beim Kochen ein und gart die Nudel von innen, so daß die Garzeit exakt der von Spaghetti entspricht. Bucatini in Bestform, weil von Meister-Pastificio Massimo Mancini aus altem Hartweizenklon aus eigenem Anbau verarbeitet. In Italien will niemand darüber sprechen, aber Pasta aus eigenem Anbau ist dort die absolute Ausnahme. Für uns Voraussetzung.
Sorgfältig auf perfekte Konsistenz garen: 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser, gut umrühren. Dann verwöhnen Mancinis Bucatini prachtvoll geschmacksintensiv den anspruchsvollen Nudel-Kenner, der den prallen Geschmack besten Getreides sucht. Mehr Geschmack als Spaghetti also, aber genau so einzusetzen. Damit sind Ihrer Koch- und Nudel-Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Garzeit 7-8 Minuten | viel Wasser | gut rühren
Bucatini sind d a s Format für Pasta-Freaks. Im Prinzip sind es besonders dicke Spaghetti, die in der Mitte ein kleines Loch haben, damit sie gleichmäßig garen, wenn sie gekocht werden. In das Loch dringt das Wasser beim Kochen ein und gart die Nudel von innen, so daß die Garzeit exakt der von Spaghetti entspricht. Bucatini in Bestform, weil von Meister-Pastificio Massimo Mancini aus altem Hartweizenklon aus eigenem Anbau verarbeitet. In Italien will niemand darüber sprechen, aber Pasta aus eigenem Anbau ist dort die absolute Ausnahme. Für uns Voraussetzung.
Sorgfältig auf perfekte Konsistenz garen: 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser, gut umrühren. Dann verwöhnen Mancinis Bucatini prachtvoll geschmacksintensiv den anspruchsvollen Nudel-Kenner, der den prallen Geschmack besten Getreides sucht. Mehr Geschmack als Spaghetti also, aber genau so einzusetzen. Damit sind Ihrer Koch- und Nudel-Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Garzeit 7-8 Minuten | viel Wasser | gut rühren
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