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Balsamessig »T« (Traminer)

Balsamessig »T« (Traminer) 

Balsamessig. Aber echter! »T« wie Traminer. Eine der aromatischsten und wertvollsten Aromasorten, die die Weinwelt kennt. Die Trauben für diesen Balsamessig stammen vom Weingut Velich in Apetlon, wurden in hochwertiger Auslesegradation gelesen, aussortiert, schonend gepreßt und als Most in die Essig-Brauerei geliefert. Zeichnet sich durch milde Säure und das typische Aroma der Rebsorte aus. Erwin Gegenbauer meint, daß noch nie versucht wurde, aus dieser Rebsorte klassischen Balsam-Essig herzustellen. Begeisternd dichte, süßliche Konsistenz. Verleiht jedem Salat Charakter und Finesse. Geben Sie ihn auf Blauschimmelkäse, Kuchen und Schokoladetorte, über kaltes gekochtes aufgeschnittenes Rindfleisch mit Zwiebel und Öl, über Carpaccio, auf Speiseeis und, am besten aufgesprüht, auf frische Erdbeeren mit grob gemahlenem Pfeffer, dazu ein Hauch kräftiges Olio Extra Vergine . . . der Wahnsinn!

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Balsamessig »T« (Traminer) 

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26,00 €
je VPE à 0.25l Flasche / 104,00 €/L
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Österreich - Wien
Wiener Essigmanufaktur Gegenbauer
Art-Nr. SPEZ238
Inhalt 0.25l Flasche
Produktbeschreibung

Balsamessig. Aber echter! »T« wie Traminer. Eine der aromatischsten und wertvollsten Aromasorten, die die Weinwelt kennt. Die Trauben für diesen Balsamessig stammen vom Weingut Velich in Apetlon, wurden in hochwertiger Auslesegradation gelesen, aussortiert, schonend gepreßt und als Most in die Essig-Brauerei geliefert. Zeichnet sich durch milde Säure und das typische Aroma der Rebsorte aus. Erwin Gegenbauer meint, daß noch nie versucht wurde, aus dieser Rebsorte klassischen Balsam-Essig herzustellen. Begeisternd dichte, süßliche Konsistenz. Verleiht jedem Salat Charakter und Finesse. Geben Sie ihn auf Blauschimmelkäse, Kuchen und Schokoladetorte, über kaltes gekochtes aufgeschnittenes Rindfleisch mit Zwiebel und Öl, über Carpaccio, auf Speiseeis und, am besten aufgesprüht, auf frische Erdbeeren mit grob gemahlenem Pfeffer, dazu ein Hauch kräftiges Olio Extra Vergine . . . der Wahnsinn!

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Deklarationen

Balsamessig. Aber echter! »T« wie Traminer. Eine der aromatischsten und wertvollsten Aromasorten, die die Weinwelt kennt. Die Trauben für diesen Balsamessig stammen vom Weingut Velich in Apetlon, wurden in hochwertiger Auslesegradation gelesen, aussortiert, schonend gepreßt und als Most in die Essig-Brauerei geliefert. Zeichnet sich durch milde Säure und das typische Aroma der Rebsorte aus. Erwin Gegenbauer meint, daß noch nie versucht wurde, aus dieser Rebsorte klassischen Balsam-Essig herzustellen. Begeisternd dichte, süßliche Konsistenz. Verleiht jedem Salat Charakter und Finesse. Geben Sie ihn auf Blauschimmelkäse, Kuchen und Schokoladetorte, über kaltes gekochtes aufgeschnittenes Rindfleisch mit Zwiebel und Öl, über Carpaccio, auf Speiseeis und, am besten aufgesprüht, auf frische Erdbeeren mit grob gemahlenem Pfeffer, dazu ein Hauch kräftiges Olio Extra Vergine . . . der Wahnsinn!

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Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & CO KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg