You're currently on:

Pesto di Basilico »alla Ligure«

Pesto di Basilico »alla Ligure« 

Marco Ferrari produziert auf seinem Landgut »La Baita« in Ligurien ein Pesto, das uns so überzeugt hat, daß wir nur noch seines führen. Das Wort »Pesto« stammt aus dem italienischen und bedeutet »zerdrückt, zerstoßen«. Ein gutes Pesto wird zu seiner Zubereitung traditionell im Mörser »gestoßen«, weil nur so verhindert wird, dass das Basilikum oxidiert und dunkel wird. Hier ist es das berühmte »Basilico Genovese«, das als DOP geschützt ist und seit der Antike als belebendes Gewürzkraut geschätzt wird. Dazu gibt Marco Ferrari kaltgepresstes Olivenöl, Parmesan Padano, Pinienkerne, den von Slow Food geschützten roten Knoblauch »Aglio di Vessalico« und ein wenig Meersalz. Die Zutaten zerstößt er schonend bis zur gewünschten Konsistenz. Gefüllt wird ohne Konservierungsstoffe oder andere Zusätze.

Es ist das Olivenöl, das diese edle Basilikum-Paste konserviert. Wenn Sie zu Hause das Glas nicht ganz verwenden, genügt es, ein bisschen Olivenöl in das Glas zu schütten und es im Kühlschrank aufzubewahren. Zur Anwendung das Olivenöl einrühren, mit einem Spritzer Limette verfeinern. Basta cosi.

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Pesto di Basilico »alla Ligure« 

Availability: In stock.

8,90 €
je VPE à 170 g Glas /
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Italien - Ligurien
Az. Agricola La Baita
Art-Nr. SPEZ462
Inhalt 170 g Glas
seit 2015
Produktbeschreibung

Marco Ferrari produziert auf seinem Landgut »La Baita« in Ligurien ein Pesto, das uns so überzeugt hat, daß wir nur noch seines führen. Das Wort »Pesto« stammt aus dem italienischen und bedeutet »zerdrückt, zerstoßen«. Ein gutes Pesto wird zu seiner Zubereitung traditionell im Mörser »gestoßen«, weil nur so verhindert wird, dass das Basilikum oxidiert und dunkel wird. Hier ist es das berühmte »Basilico Genovese«, das als DOP geschützt ist und seit der Antike als belebendes Gewürzkraut geschätzt wird. Dazu gibt Marco Ferrari kaltgepresstes Olivenöl, Parmesan Padano, Pinienkerne, den von Slow Food geschützten roten Knoblauch »Aglio di Vessalico« und ein wenig Meersalz. Die Zutaten zerstößt er schonend bis zur gewünschten Konsistenz. Gefüllt wird ohne Konservierungsstoffe oder andere Zusätze.

Es ist das Olivenöl, das diese edle Basilikum-Paste konserviert. Wenn Sie zu Hause das Glas nicht ganz verwenden, genügt es, ein bisschen Olivenöl in das Glas zu schütten und es im Kühlschrank aufzubewahren. Zur Anwendung das Olivenöl einrühren, mit einem Spritzer Limette verfeinern. Basta cosi.

Mehr...
Deklarationen
Betriebsgröße: 9 Hektar

Marco Ferrari produziert auf seinem Landgut »La Baita« in Ligurien ein Pesto, das uns so überzeugt hat, daß wir nur noch seines führen. Das Wort »Pesto« stammt aus dem italienischen und bedeutet »zerdrückt, zerstoßen«. Ein gutes Pesto wird zu seiner Zubereitung traditionell im Mörser »gestoßen«, weil nur so verhindert wird, dass das Basilikum oxidiert und dunkel wird. Hier ist es das berühmte »Basilico Genovese«, das als DOP geschützt ist und seit der Antike als belebendes Gewürzkraut geschätzt wird. Dazu gibt Marco Ferrari kaltgepresstes Olivenöl, Parmesan Padano, Pinienkerne, den von Slow Food geschützten roten Knoblauch »Aglio di Vessalico« und ein wenig Meersalz. Die Zutaten zerstößt er schonend bis zur gewünschten Konsistenz. Gefüllt wird ohne Konservierungsstoffe oder andere Zusätze.

Es ist das Olivenöl, das diese edle Basilikum-Paste konserviert. Wenn Sie zu Hause das Glas nicht ganz verwenden, genügt es, ein bisschen Olivenöl in das Glas zu schütten und es im Kühlschrank aufzubewahren. Zur Anwendung das Olivenöl einrühren, mit einem Spritzer Limette verfeinern. Basta cosi.

Mehr...
Betriebsgröße: 9 Hektar

Allergene

Milch: Ja
Nüsse: Ja

Inhaltsstoffe

Olivenöl (nativ, kaltgepresst), Basilikum 30%, Käse (Parmigiano Reggiano), roter Knoblauch (aus Vessalico), Salz, Pinienkerne. (enthält Laktose)

Nährwerte

Brennwert pro 100ml: 516kcal/2159kJ
Eiweiß: 3,5g
Fett: 56,1g
Fettsäure: 3,5g
Kohlenhydrate: 1,8g
Salz: 3,25g

Erstinverkehrbringer

Italia & Amore GmbH
Dessauerstrasse 9
80992 München