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AUSVERKAUFT. Der Wein zur Speise. Die ungewöhnliche Weinbegleitung | Samstag 15 Uhr

AUSVERKAUFT. Der Wein zur Speise. Die ungewöhnliche Weinbegleitung  | Samstag 15 Uhr 

Mit Monique Steinke, Sommelière im Restaurant SoSein *


Samstag, 15:00


Monique Steinke war Sommelière im legendären Restaurant Bareiss***, das die traditionelle, französische Haute Cuisine in Perfektion pflegt. Ihre aktuelle Position als Sommelière im Heroldsberger Restaurant »SoSein«, das ob seiner in jeder Hinsicht »anderen« Philosophie, die Chef Felix Schneider in Einkauf, Küche und Mitarbeiterführung pflegt, binnen kürzester Zeit zu einem der meist beachteten Restaurants Deutschlands wurde, konfrontiert sie mit völlig neuen Aufgaben: Sie mußte eine Wein- und Getränkebegleitung entwickeln, die zu der extrem produktbezogenen Naturküche von Felix Schneider nicht nur geschmacklich harmoniert, sondern auch dessen philosophische Anforderungen an Herkunft, Machart, Philosophie und Persönlichkeit des Winzers erfüllt. Monique Steinke hat sich der Herausforderung gestellt und präsentiert heute in ihrem Restaurant ungewöhnlich spannende und fordernde Weine, die weit mehr können als nur zu schmecken und so zu einem Restaurant-Erlebnis beitragen, das unverwechselbare Eigenständigkeit beweist.

Monique Steinke erläutert anhand eines von Felix Schneider neu interpretierten Klassikers ganz praktisch die Herausforderungen und Chancen ihrer Art von Weinbegleitung. Dazu beinhaltet das Seminar zwei Weine zu einem Gang der aktuellen Menüfolge aus dem Restaurant SoSein. Wir danken Felix Schneider und Monique Steinke für diesen tollen Beitrag! Einführung von Martin Kössler | K&U.

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K&U
Art-Nr. HAUSEM6
Produktbeschreibung

Mit Monique Steinke, Sommelière im Restaurant SoSein *


Samstag, 15:00


Monique Steinke war Sommelière im legendären Restaurant Bareiss***, das die traditionelle, französische Haute Cuisine in Perfektion pflegt. Ihre aktuelle Position als Sommelière im Heroldsberger Restaurant »SoSein«, das ob seiner in jeder Hinsicht »anderen« Philosophie, die Chef Felix Schneider in Einkauf, Küche und Mitarbeiterführung pflegt, binnen kürzester Zeit zu einem der meist beachteten Restaurants Deutschlands wurde, konfrontiert sie mit völlig neuen Aufgaben: Sie mußte eine Wein- und Getränkebegleitung entwickeln, die zu der extrem produktbezogenen Naturküche von Felix Schneider nicht nur geschmacklich harmoniert, sondern auch dessen philosophische Anforderungen an Herkunft, Machart, Philosophie und Persönlichkeit des Winzers erfüllt. Monique Steinke hat sich der Herausforderung gestellt und präsentiert heute in ihrem Restaurant ungewöhnlich spannende und fordernde Weine, die weit mehr können als nur zu schmecken und so zu einem Restaurant-Erlebnis beitragen, das unverwechselbare Eigenständigkeit beweist.

Monique Steinke erläutert anhand eines von Felix Schneider neu interpretierten Klassikers ganz praktisch die Herausforderungen und Chancen ihrer Art von Weinbegleitung. Dazu beinhaltet das Seminar zwei Weine zu einem Gang der aktuellen Menüfolge aus dem Restaurant SoSein. Wir danken Felix Schneider und Monique Steinke für diesen tollen Beitrag! Einführung von Martin Kössler | K&U.

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Deklarationen

Mit Monique Steinke, Sommelière im Restaurant SoSein *


Samstag, 15:00


Monique Steinke war Sommelière im legendären Restaurant Bareiss***, das die traditionelle, französische Haute Cuisine in Perfektion pflegt. Ihre aktuelle Position als Sommelière im Heroldsberger Restaurant »SoSein«, das ob seiner in jeder Hinsicht »anderen« Philosophie, die Chef Felix Schneider in Einkauf, Küche und Mitarbeiterführung pflegt, binnen kürzester Zeit zu einem der meist beachteten Restaurants Deutschlands wurde, konfrontiert sie mit völlig neuen Aufgaben: Sie mußte eine Wein- und Getränkebegleitung entwickeln, die zu der extrem produktbezogenen Naturküche von Felix Schneider nicht nur geschmacklich harmoniert, sondern auch dessen philosophische Anforderungen an Herkunft, Machart, Philosophie und Persönlichkeit des Winzers erfüllt. Monique Steinke hat sich der Herausforderung gestellt und präsentiert heute in ihrem Restaurant ungewöhnlich spannende und fordernde Weine, die weit mehr können als nur zu schmecken und so zu einem Restaurant-Erlebnis beitragen, das unverwechselbare Eigenständigkeit beweist.

Monique Steinke erläutert anhand eines von Felix Schneider neu interpretierten Klassikers ganz praktisch die Herausforderungen und Chancen ihrer Art von Weinbegleitung. Dazu beinhaltet das Seminar zwei Weine zu einem Gang der aktuellen Menüfolge aus dem Restaurant SoSein. Wir danken Felix Schneider und Monique Steinke für diesen tollen Beitrag! Einführung von Martin Kössler | K&U.

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