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2017

Fusion »Rosé«

Fusion »Rosé« 

»Fusion«. Ein aus Spätburgunder, Tempranillo und Cabernet Sauvignon, drei der bedeutendsten Rotweinsorten Europas, fusionierter Rosé  von Biodynamik-Winzer Sven Leiner aus Ilbesheim in der Südpfalz. Ist eher der kraftvolle Typ von Rosé. Wirkt farblich so dicht, wie er geschmacklich reizvoll und im Duft animierend und kraftvoll würzig zupackt. Präsentiert sich freundlich im Preis und süffig unkompliziert im Charakter. Feine Säure verleiht ihm Rückgrat und ein sommerlich würziger Hauch herber Gerbstoffe Kraft und Länge am Gaumen. 

Leiners »Fusion«-Rosé haucht auch dem heißesten Tag, der schwülsten Nacht und dem schärfsten Gericht belebend würziges Leben ein. In guter provençalischer Tradition hat Sven Leiner ihn per Ganztraubenpressung gewonnen. Deshalb gibt er sich angenehm verhalten im Alkohol. Die eine Hälfte des Weines hat Sven Leiner in gebrauchten Barriques, die andere in Edelstahltanks ausgebaut. Geschmacklich empfiehlt sich sein Volks-Rosé zu allen nur erdenklichen Herausforderungen sommerlicher Küche. Ein einfacher, aber vorbildlich natürlich bereiteter Bio-Rosé, den man nicht mit Superlativen hochjubeln muß, er findet seine Käufer auch so als fröhlich reeller Rosé für Genießer, die zwischen den Zeilen lesen können.

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Fusion »Rosé« 

Availability: In stock.

6,90 €
je Flasche à 0.75l / 9,20 €/L
inkl. MwSt. / zzgl. Versand
Deutschland - Pfalz
Cuvée rosé
Weingut Jürgen Leiner
Zertifiziert Demeter
Zertifiziert Bio
6er Karton
Art-Nr. DPR17001
Inhalt 0.75l
Abbildung und Jahrgang sind beispielhaft.
Produktbeschreibung

»Fusion«. Ein aus Spätburgunder, Tempranillo und Cabernet Sauvignon, drei der bedeutendsten Rotweinsorten Europas, fusionierter Rosé  von Biodynamik-Winzer Sven Leiner aus Ilbesheim in der Südpfalz. Ist eher der kraftvolle Typ von Rosé. Wirkt farblich so dicht, wie er geschmacklich reizvoll und im Duft animierend und kraftvoll würzig zupackt. Präsentiert sich freundlich im Preis und süffig unkompliziert im Charakter. Feine Säure verleiht ihm Rückgrat und ein sommerlich würziger Hauch herber Gerbstoffe Kraft und Länge am Gaumen. 

Leiners »Fusion«-Rosé haucht auch dem heißesten Tag, der schwülsten Nacht und dem schärfsten Gericht belebend würziges Leben ein. In guter provençalischer Tradition hat Sven Leiner ihn per Ganztraubenpressung gewonnen. Deshalb gibt er sich angenehm verhalten im Alkohol. Die eine Hälfte des Weines hat Sven Leiner in gebrauchten Barriques, die andere in Edelstahltanks ausgebaut. Geschmacklich empfiehlt sich sein Volks-Rosé zu allen nur erdenklichen Herausforderungen sommerlicher Küche. Ein einfacher, aber vorbildlich natürlich bereiteter Bio-Rosé, den man nicht mit Superlativen hochjubeln muß, er findet seine Käufer auch so als fröhlich reeller Rosé für Genießer, die zwischen den Zeilen lesen können.

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Deklarationen
Alkohol: 11,5 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 1,4 g/l
Bewirtschaftung: Biodynamisch
Ausbau: Edelstahl | Holz
Bodenart: Lehm & Ton
Gärung: Reinzuchthefe
Verschlußart: Schraubverschluß
pH-Wert: 3,44
Kellerbehandlung: Filtriert
Wissenswert: Zertifiziert Demeter®

»Fusion«. Ein aus Spätburgunder, Tempranillo und Cabernet Sauvignon, drei der bedeutendsten Rotweinsorten Europas, fusionierter Rosé  von Biodynamik-Winzer Sven Leiner aus Ilbesheim in der Südpfalz. Ist eher der kraftvolle Typ von Rosé. Wirkt farblich so dicht, wie er geschmacklich reizvoll und im Duft animierend und kraftvoll würzig zupackt. Präsentiert sich freundlich im Preis und süffig unkompliziert im Charakter. Feine Säure verleiht ihm Rückgrat und ein sommerlich würziger Hauch herber Gerbstoffe Kraft und Länge am Gaumen. 

Leiners »Fusion«-Rosé haucht auch dem heißesten Tag, der schwülsten Nacht und dem schärfsten Gericht belebend würziges Leben ein. In guter provençalischer Tradition hat Sven Leiner ihn per Ganztraubenpressung gewonnen. Deshalb gibt er sich angenehm verhalten im Alkohol. Die eine Hälfte des Weines hat Sven Leiner in gebrauchten Barriques, die andere in Edelstahltanks ausgebaut. Geschmacklich empfiehlt sich sein Volks-Rosé zu allen nur erdenklichen Herausforderungen sommerlicher Küche. Ein einfacher, aber vorbildlich natürlich bereiteter Bio-Rosé, den man nicht mit Superlativen hochjubeln muß, er findet seine Käufer auch so als fröhlich reeller Rosé für Genießer, die zwischen den Zeilen lesen können.

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Alkohol: 11,5 Vol %
Trinkreife: sofort
Restzucker: 1,4 g/l
Bewirtschaftung: Biodynamisch
Ausbau: Edelstahl | Holz
Bodenart: Lehm & Ton
Gärung: Reinzuchthefe
Verschlußart: Schraubverschluß
pH-Wert: 3,44
Kellerbehandlung: Filtriert
Wissenswert: Zertifiziert Demeter®