trust
K&U-Profisuche

You're currently on:

Faszination der Blasen im Wein | Freitag 19 Uhr

Faszination der Blasen im Wein  | Freitag 19 Uhr 

Mit Niko Brandner vom Sekthaus Griesel


Freitag, 19:00 Uhr


Ein Seminar, wie Sie es nur ganz selten - wenn überhaupt - erleben können. Die Faszination der Blasen im Wein plausibel gemacht und technisch erklärt. Der junge Niko Brandner hat sein Sekthaus Griesel binnen weniger Jahre zum Shooting-Star der deutschen Sektszene gemacht und dem verblassenden Image des Begriffes »Sekt« wieder neuen Glanz verliehen.

Von wegen Puff-Brause und Neureichen-Gesöff! Niko Brander führt ein in das Kulturereignis Schaumwein und wird Ihnen anhand eines Sektgrundweines, eines vor Ihren Augen live degorgierten, also von der Gärhefe befreiten, Sektes und eines bereits länger abgefüllten hochwertigen Sektes demonstrieren, was sich hinter der Qualität der Blasen im Wein an Arbeit, aber auch an Kriterien verbirgt, die jeder auch ohne irgendwelche Vorkenntnisse erleben kann, wenn er denn weiß, worauf er achten muß. Ein Erlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden. Danach wissen Sie, worauf es beim Blubber in der Flasche ankommt. 

Mehr...

Senden Sie Ihren Freunden eine Empfehlung zu diesem Produkt per E-Mail.

Absender:

Empfänger:

Faszination der Blasen im Wein  | Freitag 19 Uhr 

Availability: In stock.

10,00 €

inkl. MwSt. / zzgl. Versand
K&U
Art-Nr. HAUSEM5
Produktbeschreibung

Mit Niko Brandner vom Sekthaus Griesel


Freitag, 19:00 Uhr


Ein Seminar, wie Sie es nur ganz selten - wenn überhaupt - erleben können. Die Faszination der Blasen im Wein plausibel gemacht und technisch erklärt. Der junge Niko Brandner hat sein Sekthaus Griesel binnen weniger Jahre zum Shooting-Star der deutschen Sektszene gemacht und dem verblassenden Image des Begriffes »Sekt« wieder neuen Glanz verliehen.

Von wegen Puff-Brause und Neureichen-Gesöff! Niko Brander führt ein in das Kulturereignis Schaumwein und wird Ihnen anhand eines Sektgrundweines, eines vor Ihren Augen live degorgierten, also von der Gärhefe befreiten, Sektes und eines bereits länger abgefüllten hochwertigen Sektes demonstrieren, was sich hinter der Qualität der Blasen im Wein an Arbeit, aber auch an Kriterien verbirgt, die jeder auch ohne irgendwelche Vorkenntnisse erleben kann, wenn er denn weiß, worauf er achten muß. Ein Erlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden. Danach wissen Sie, worauf es beim Blubber in der Flasche ankommt. 

Mehr...
Deklarationen

Mit Niko Brandner vom Sekthaus Griesel


Freitag, 19:00 Uhr


Ein Seminar, wie Sie es nur ganz selten - wenn überhaupt - erleben können. Die Faszination der Blasen im Wein plausibel gemacht und technisch erklärt. Der junge Niko Brandner hat sein Sekthaus Griesel binnen weniger Jahre zum Shooting-Star der deutschen Sektszene gemacht und dem verblassenden Image des Begriffes »Sekt« wieder neuen Glanz verliehen.

Von wegen Puff-Brause und Neureichen-Gesöff! Niko Brander führt ein in das Kulturereignis Schaumwein und wird Ihnen anhand eines Sektgrundweines, eines vor Ihren Augen live degorgierten, also von der Gärhefe befreiten, Sektes und eines bereits länger abgefüllten hochwertigen Sektes demonstrieren, was sich hinter der Qualität der Blasen im Wein an Arbeit, aber auch an Kriterien verbirgt, die jeder auch ohne irgendwelche Vorkenntnisse erleben kann, wenn er denn weiß, worauf er achten muß. Ein Erlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen werden. Danach wissen Sie, worauf es beim Blubber in der Flasche ankommt. 

Mehr...